馬克 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

我要問未來式 當名詞用

我知道 未來式的翻譯

Future type

現在我想把"未來式"這個名詞

當作名詞用

例如 火鍋未來式 這樣的名詞 想把他拿來當一個店名

英文 該怎麼說呢!!

我書讀太少了@@

感謝回答@@

已更新項目:

先謝謝kievew 詳細的回答

如果是 咖啡未來式呢@@?

Future Coffee

The Future Coffee

還是Coffee Future 可以嗎?

3 個解答

評分
  • Kieve
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Future Type = 未來的樣式

Future Tense = 未來式 (文法上)、未來時態

Futuristic = 未來的、新潮的、新奇的

通常火鍋是翻譯成Hot Pot,但如果要引人注目可用Fire Pot

火鍋未來式:

Futuristic Hot Pot

Futuristic Fire Pot

The Future Hotpot

Future Hotspot

其他可考慮的字:

Innovative

Revolutionary

Ahead of Time

UltraModern

Forthcoming

2007-07-29 16:05:33 補充:

咖啡未來式

Coffee Future 聽起來有些怪。

Future of Coffee 咖啡的未來

Coffee of the Future 未來的咖啡

Future Coffee 未來咖啡

也可作

Coffee Tomorrow 明日咖啡

用義大利或其他語言的想法也很好,但原問是英文,所以還是給予英文的答覆。不過,用義大利文會不會讓人以為是義大利咖啡呢?

• 世賢
    Lv 7
    1 0 年前

來點不一樣的名字吧, 使用義大利語當招牌如何?

caffè futuro = Caffè Futuro

• 1 0 年前

我覺得 Future Hotpot 和 Future Coffee 就可以了...

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。