兔兔 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

關於第2季超級星光大道

請問

第2季

不是有阿根廷選手

唱張宇的歌嗎 ?

他是唱哪首阿 ?

拜託跟我說

><"

已更新項目:

我想在問1個問題

就是

之前星光幫的不是去黑澀會嗎~

那 _

潘裕文說他喜歡哪個美眉阿 ?

2 個已更新項目:

請問

在百人淘汰(下)

是誰唱"遺失的美好" ?

還有

安欽雲

唱什麼哥 ?

5 個解答

評分
  • RuRu
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

【黃麥哥】

趁早

作詞:十一郎 作曲:張宇

到後來才發現愛你是一種習慣 我學會和你說一樣的謊

你總是要我在你身旁 說幸福該是什麼模樣

你給我的天堂 其實是一片荒涼

*要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強

可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟

畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷

#我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬

如果你不想要 想退出要趁早 我沒有非要一起到老

我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲

若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好

Repeat * #

愛已至此 怎樣的說法 都能成為理由

我在這樣的愛情裡看見的 是我們的軟弱

Repeat #

2007-08-04 05:04:47 補充:

有來自阿根廷的參賽者黃麥哥、馬來西亞僑生葉福星、加拿大的潘家銳,及來自北京的戴安娜等世界各地的參賽者。另外還有一些熟面孔,如過去是童星的楊小黎,及在第一屆擔任踢館者如梁文音、林道遠…等,讓第二屆「超級星光大道」更加精采可期!

2007-08-04 05:41:41 補充:

潘裕文說他喜歡哪個美眉阿?(TACO)

潘裕文說~他喜歡有氣質的女生~他說Taco看起來很有氣質所以選她~

http://www.im.tv/vlog/personal/887316/2145593

2007-08-04 05:43:03 補充:

百人淘汰(下)是誰唱“遺失的美好”?(林承賢)

Chapter 2-林承賢(17)台北-遺失的美好&夢(自創曲)

http://www.im.tv/vlog/personal/1262332/2155704

2007-08-04 05:45:28 補充:

百人淘汰(下)安欽雲唱什麼歌?( I'm not a star / 順子)

超級星光大道 百人淘汰賽(下) 安欽雲 I'm not a star

http://www.im.tv/vlog/personal/869547/2161053

2007-08-04 05:49:57 補充:

我的音樂故事安欽雲唱什麼歌?(心痛 / 陳潔儀)

Chapter 3-安欽雲(25)-心痛

http://www.im.tv/vlog/personal/1262332/2202671

2007-08-04 05:52:09 補充:

Chapter 1百人淘汰賽(上)-黃麥哥(18)高雄(阿根廷)-趁早&I Believe I Can Fly

http://www.im.tv/vlog/personal/1262332/2107107

http://www.im.tv/vlog/personal/869547/2109302

2007-08-04 05:54:09 補充:

I'm Not A Star(For The Real Star)

Lyrics:順子 Music:順子 Arranger:王繼康

SAIL OUT ON THE OCEAN OF LIFE

OF LOVE AND OF WISDOM

BE GENEROUS TO THE GIVING SUN

AND BE MODEST TOWARDS

THE BEAMS OF THE MOON

2007-08-04 05:54:24 補充:

BE CALM ADMIST THE PULL OF THE TIDES

AND BE FRIENDS WITH,

AND BE DEAR TO THE STARS

DO NOT COMPLETE WITH THEM

FOR THEY MAKE US SHINE FROM ABOVE

2007-08-04 05:54:35 補充:

SEE, I'M NOT A STAR I'M JUST ME

THAT IS ALL I WANT TO BE YOU ARE THE STAR

THAT I BELIEVE 'CAUSE I CAN FEEL YOU

IN ME...

2007-08-04 05:54:45 補充:

FIGURES WHY I HAD TO LET YOU GO

YOU ARE SO FAR AWAY

I WONDER IF I WILL EVER SEE YOU AGAIN

GIVE ME A SIGN, MY FRIEND. THAT YOU ARE STILL HERE

INSIDE OF ME THIS TIME. SETTING ME FREE, GUIDING LIGHT

2007-08-04 05:54:56 補充:

SEE, I'M NOT A STAR. I'M JUST ME

THAT IS ALL I WANT TO BE. YOU ARE THE STAR.

THAT I BELIEVE.'CAUSE I CAN FEEL YOU.IN ME...

參考資料: 『六一歌詞庫』
  • 1 0 年前

要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強

我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬

潘王子選的是TACO

潘王子說他喜歡有氣質和聰明的女生

黑人還說潘王子選歌冷門 選妹也冷門

2007-07-27 13:27:16 補充:

小許選小蠻

小美選小薰

定緯選鬼鬼

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

首播時間:2007年7月20日

評審:袁惟仁、黃韻玲、王偉忠、張宇、Roger

標準:15分即過關,滿10分可有加分題機會。

-

過關

梁文音 - 16分   (藍天/張惠妹) - 袁惟仁舉「繼續」

劉軒蓁 - 15分   (海灘/陶吉吉)

黃美珍 - 17分   (愛了就知道/戴愛玲) - 張宇舉「繼續」

曾沛慈 - 15分   (夢一場/那英)

吳 兆 - 12分   (燃燒/孫楠 謝謝愛/自創曲)

葉瑋庭 - 10分   (四季/A Lin) Do Something

黃昱倫 - 10分   (天高地厚/信樂團) 趁早/張宇

黃麥哥 - 12分   (趁早/張宇) I can't believe I can fly

林佩瑤 - 10分   (出賣/那英) I have nothing

施芳妤 - 11分 4分

賴聖偉 - 11分   (我要快樂/張惠妹) Fallin'/Alicia keys

李繶蒨 - 12分   (勇敢/張惠妹)  魅惑天空/中島美嘉

李 霞 - 15分   (逆光/孫燕姿)

楊俊懷 - 12分 5分 害怕/林俊傑 暗淡的月 - 王偉忠舉「繼續」

江舟航 - 15分   (我要快樂/張惠妹)

陳毓慈 - 11分   (你不知道楊韻禾) 我愛你那麼多/蕭亞軒

魏如昀 - 11分 6分 (stop crying your heart out) 傻 - 張宇舉「繼續」

范揚景 - 11分   (你不在/王立宏) The Space of Us

吳思璇 - 11分   (愛你的兩個我/溫嵐) 舞蹈表演

楊宗霖 - 11分   (你依然我心深處/胡瓜) 戀愛 距離 期限/自創曲

葉福星 - 11分   (重返寂寞/張智成)

陳嘉琪 - 11分   (愛多少早知道/殷悅) 新不了情/萬芳

-

總計53人:其中過關22人(直接過關6人),淘汰31人。

過關率:41.5%

過關中直接過關率:27.3%

趁早

你給我的天堂 其實是一種荒涼

*要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強

#我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬

Repeat * #

Repeat #

2007-07-27 15:53:00 補充:

潘裕文選taco

他說他喜歡文靜、聰明的女孩子

2007-07-27 15:54:04 補充:

♡||-* TaCo個人檔案 ★,`

-﹡♥+ 基本資料,д`

(○:暱稱)ヾ TACO

(○:年齡)ヾ 18

(○:星座)ヾ 雙魚座

(○:生日)ヾ 78.2.26

(○:血型)ヾ O型

(○:身高)ヾ 155

(○:體重)ヾ 嘿嘿 XD

(○:學歷)ヾ 高職

(○:居住)ヾ 基隆

(○:興趣)ヾ 拍照,跳舞,唱歌,吃,逛街

(○:專長)ヾ 跳舞

(○:個性)ヾ 耍白痴型

(○:收集)ヾ 眼鏡

(○:常出現的地方)ヾ 基隆

(○:座右銘)ヾ 我也不知道耶!!

2007-07-27 15:54:36 補充:

-﹡♥+ lOvE,д`

(○:明星)ヾ 山下智久

(○:食物)ヾ 泡菜鍋,牛排

(○:國家)ヾ 日本

(○:顏色)ヾ 粉紅色,黑,白,金,紅,水藍

(○:風格)ヾ 龐克,古著,混搭

(○:飲料)ヾ 冬瓜茶,梅子冰茶

(○:品牌)ヾ Vivienne Westwood,Anna Sui,Dior

(○:地方)ヾ 海邊

(○:異姓)ヾ NO

2007-07-27 15:55:44 補充:

-﹡♥+ HaTe,д`

(○:明星)ヾ 沒有

(○:食物)ヾ 青椒,茄子

(○:國家)ヾ 非洲

(○:顏色)ヾ 土黃色

(○:風格)ヾ 做作

(○:飲料)ヾ 紅茶

(○:品牌)ヾ 沒有

(○:地方)ヾ 陰暗偏僻

(○:異姓)ヾ NO

2007-07-27 15:56:16 補充:

以上taco的資料來自

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

評審之一

張宇的 "趁早"

以下是完整歌詞

趁早

你給我的天堂 其實是一種荒涼

要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他是唱 張宇的 趁早~~

他叫黃麥哥 ...

趁早

作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:Martin Tang

@ 要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強

若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 

忘了就好

我在這樣的愛情裡看見的 是男人的軟弱

若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 

忘了就好 忘了就好

希望有幫到你!!

參考資料: 自己觀賞電視的
還有問題?馬上發問,尋求解答。