匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我跟我男友...

我跟我男友最近都不說話..

我有找他說話..可是他愛理不理ㄉ

最近ㄊㄝ有跟我說話

ㄊ還跟我說..我變ㄉ很安靜..跟以前不一樣了..

但是..我沒變阿..

到底是怎麼回事阿...我都快搞不懂ㄌ

PS.我是 雙子 O型 我男友是 牡羊 O型

已更新項目:

我跟我男友交往3年多ㄌ= =

感情還不錯

之前我有提過分手..ㄊ是有挽回..

但是..我說過好幾次要分..ㄊ不肯= =

4 個解答

評分
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我是雙子O 男友也是牡羊O

通常牡羊會不想講話

大概就是對妳沒什麼興趣了!!

尤其對妳愛理不理的,整個很明顯他就是在悶。

但也很有可能他有心事 = = 不過牡羊是很容易把心事說出來給另一半知道的星座 , 你可以多關心他一點。

也許他有什麼事情不想讓你知道,或是不好意思跟你說,總之你要用你的熱情+關心去改善現在的關係。

雙子會不講話 這個我懂辣 ~ 雙子私底下本來就是會有很安靜的一面。

想請問你們交往多久,感情穩定嗎? 有沒有什麼爭吵那類的。

說真的我男友一開始也覺得雙子座的女生很難猜的透!!

就是我們不是很好懂的人,有時候很HIGH但有時候會很冷漠

我的方法就是讓他多了解我一點,多展現自己的個性讓他了解你就是這樣子。

我很少碰到你說牡羊不講話這種情況,因為都是他在講話然後我在旁邊指點他。

可能他有壓力 = = 類似工作,任何都有可能,要多關心他一點。

而且如果他愛理不理的 那你也不用一直纏他, 多給他一點空間。

你可以再說詳細一點ㄚ,如果他還有更愛的人,那他肯定是不會愛你的喔。

就是說牡羊是會對心理面最愛的那個女人付出,死心蹋地的付出。

就算你說100次要分手,他也會拼命的挽回。

不過有時候在一起久了,牡羊也是會變懶惰,你說什麼他都沒放在眼裡,但是不代表他不愛你,因為他就像個小孩一樣偷懶不聽話,這時候你只要生氣,讓他知道事情的嚴重性,**上就會變乖了,之後又對妳超好的。

還有也許是你們最近的相處模式,可以變換相處模式,不要都死氣沉沉的,照理說雙子座會很有辦法炒熱氣氛的,善用你的特質,你應該會知道要怎麼引起他的注意!!

讓他覺得你是個有趣的女生,雙子就是不按牌理出牌的個性,多展現自己一點囉。

參考資料: ME&牡羊男友
  • 1 0 年前

他對妳已經淡了 他應該外面有女人了 我非常遼解牡羊

參考資料: 親身體驗
  • choose
    Lv 7
    1 0 年前

你應該要問問他喔

看到底是怎麼了

不然怎會這樣?

會沒話題

可能是交往久了

有瓶頸了

牡羊男會這樣喔

如果不是做錯事

就是想分手吧

曾經有個朋友

她的牡羊男

就是對她愛理不理的

最後是劈腿

所以分手了

但這只是參考

最根本的方法是找他出來溝通

這是最簡單的

但是請和顏悅色

因為牡羊是火爆浪子

很愛發脾氣的

所以請好好說

但我說了

這只是參考喔

說不定就像樓上那位大大說的

牡羊男只是突個安靜

那你就安靜幾天吧

希望對你有所幫助

2007-08-02 09:53:24 補充:

看來

他累了

所以很多東西都要加以堤防小心喔

因為牡羊男

要花不會說一聲的

參考資料:
  • 1 0 年前

大概是ㄋ太吵ㄌ

因為雙子很吵(尤其0型ㄉ)

有可能他想安靜

有可能他厭倦ㄋㄉ吵ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。