我要當台幣戰士 10點

我是一個國中生

每個禮拜一共可以連續玩2到3小時

我不知道哪個遊戲比較好賺錢

而我也不知道我會不會因為時間而使我一事無成

但我希望你們能介紹線上遊戲

讓我成為一個有成就的台幣戰士

並且簡單說明一下應該要往那方面發展

4 個解答

評分
  • Dada
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

要成為台幣戰士非常簡單

如果你不介意人物腳色ID

你可以去遊戲交易網站(例8591)

直接買高等帳號玩(遊戲幣也可以買的到)

通常高等級帳號無裝配都很便宜

2007-07-30 11:21:15 補充:

遊戲很好賺錢的有很多

不過要懂得門路

通常都是要自己去調查、挖掘喔!

2007-07-30 11:25:33 補充:

給你介紹幾個遊戲

目前還算有市場的

楓之谷、魔獸世界、天堂I

新出來的遊戲

十二之天、洛汗、新希望

現在新的遊戲都打著防外掛或無外掛的招牌

不過通常沒幾個月就被破解找到漏洞使用外掛

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

參考資料: ME
  • 你玩得時間跟真正的台幣戰士差得遠了

目前要成為那種東西

大部分的人都是靠傳聞中的外掛

並非都是乖乖坐在電腦前

建議先把外掛弄到手吧~

不然親自坐在上面玩時間略嫌不夠

參考資料: ME
  • 小明
    Lv 5
    1 0 年前

妳那個不叫台幣戰士..叫做賺台幣..

遊戲中打到的東西拿去賣人..買的才叫台幣戰士..

妳是賣方!!

• 1 0 年前

你這樣玩得時間太少

要當台幣站是也有點困難

勸你還是不要太注重金錢

抱著完的心態去完就好了

如果運氣好 打到甚麼裝備也很好阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。