請問玉山第二次面試(業務助理)何時會通知時間~~急!!

上星期收到通過玉山銀行業務助理面試的通知,有說近期會再通知第二次面試,想請問有經驗的人大概什麼時候會通知ㄋ?

還有第一次面試通過後就真的表示有錄取嗎?

去二次面試後大概什麼時候去台北受訓?? 謝謝

已更新項目:

請問:想留超長髮

妳是什麼時候參加第一面試的

那第二次面試的內容大概是如何呢? 謝謝!!

2 個已更新項目:

請問一下 阿姨:妳也是應徵業務助理嗎?

3 個已更新項目:

補充一下:什麼是"遺珠"??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

通常會通知的時間真的很不一定...

像我的話,我記得我第一次面試過然後再參加第二次時

期間好像才4~5天而已...還滿快的

第二次面試時....

我們裡面全部參加第二次面試都全錄取了

所以...我猜想

若是業務助理第一次是面試的....第二次應該是錄取

但若是新進人員考試的...第二次面試不一定代表錄取

以上是我的猜測....

第二次面試後也沒有確定的時間通知我們去台北受訓

因為我也還在等他們通知受訓的時間呢..

所以....

真的無法跟你說確定時間

2007-08-02 23:01:54 補充:

妳是什麼時候參加第一面試的

7/12

那第二次面試的內容大概是如何呢?

那時也只是針對幾個問題然後每一個人都有問到

類似團隊中的一些問題而已

2007-08-03 10:51:26 補充:

請問"阿姨":

你那時第二次面試時他有幫你們分配分行了呀?

那有沒有給你們一份資料叫你們要寄回去呢

裡面有體檢單還有一些人事資料....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ *****]

提供您各家銀行房貸、信貸、銀行二胎、車貸、代償、代墊、負債整合、

民間二胎代償、民間二胎借款、購屋免頭款-貸款最新資訊

-歡迎同業配合-

(注意一些誇大不實廣告都是會要你先辦門號、先收費、收取存摺簿…等)

• 1 0 年前

我覺得不一定哦!!!

(你還是要留點退路)

當初我第一次面試是6/6在高雄

6/15 MAIL給我說會再告知我第二次面試時間

那時我很開心(因為有人說能去第二次就是上了)

結果等了兩週! 約6/28了

覺得等太久於是我自己打電話問

他說會給我回覆

三天後她給我回覆也安排我面試時間 7/4的樣子

我們第二次去是4個人在一個會議室

有協理 跟襄理 跟我們談話

完全沒什麼壓力

感覺還好像已經上了 都幫我們安排分行實習

7/6 收到MAIL ~ "遺珠"

我因為看知識(大家都說會上)

於是我都在等待這份工作

很慘! 沒有沒上的人出來講話

PS~面談完後

玉山有給我們這些中南部人車馬費

我們還很高興呢

兩天後(我有留其中兩人聯絡方式)

我們三個都沒上

END

不覺得很火大嗎

什麼都沒說 只說遺珠遺珠

那麼當初就該在第一階段刪我們

而不是浪費我們時間!!

希望這回答對你有幫助

^_______________^

2007-08-03 01:11:37 補充:

你好~ 沒錯!

我是應徵業務助理唷!

遺珠是客套話吧~ 內容如下

非常感謝您日前參加玉山銀行業務助理人員甄選,對於您的選擇,在此特別向

您表示最誠摯的謝意。

前次甄選,您的表現已令玉山留下深刻的印象,惟現階段因名額上之限制,

玉山銀行無緣借重您的長才,除深抱遺珠之憾外,特向您致上萬分的歉意, 再次

感謝您,並祝福您及您的家人

重點是~

我們四個人(我留兩人聯絡方式)

包括我跟那兩人通通沒上~ 也沒給理由

雖然有車馬費啦!

參考資料: 2007 七月六號親身經驗, 還是我親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。