想要在中部自己做小生意

想在台中自己做做小生意

要賣什麼比較好ㄋ???

服飾 脆皮雞排 還是其他ㄉ呢?

幫幫忙...

已更新項目:

本來之前再讀書時有想過要開行動咖啡車

但 現在ㄉ景氣賣咖啡好ㄇ?? 有點怕!!!

小弟算是剛出社會ㄉ新鮮人

所以本金大概幾十萬而已...

9 個解答

評分
  • w
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

恩....

你應該要先看看你要那邊賣東西

附近有賣些什麼東再來決定吧

並不是想賣什麼就賣什麼

因為有時候大家都賣一樣的

會互相衝擊到生意唷

所以多去附近走走看看

多觀察一下 再下決定吧

• may
    Lv 4
    1 0 年前

你可以參考看看這個

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070126957278

還附教學ㄛ...

• 1 0 年前

安安

這是我的即時

ken810712k@yahoo.com.tw

正在找加盟的人

麻煩您跟我連絡一下

急需唷謝謝

暪ㄍ月頻均都有賺頭

• 1 0 年前

我想做咖啡店要投資

扣除我的部分大約差十幾萬吧

不過我有配步ㄡ

2007-08-03 23:00:17 補充:

white7water@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:我有飲料店要讓

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e198912...

設備齊全,地點也不錯,頂下來的話,我會將技術轉移,很快就可以上手,細節請與我電話聯繫,包你有意想不到的收穫.0910-425477黃先生

• 1 0 年前

我有一間服飾店要頂讓

平均月淨賺7萬!

因為女朋友的媽媽不希望ㄊ把時間都放在店裡

以及他媽媽希望我女朋友接他的保險工作

所以你可以參考看看

我們可以給你我們這一年的業績表!!

如果有需要歡迎跟我聯絡

我也是在台中唷!!所以可以來店裡看看

dikey12317@hotmail.com

參考資料: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi... 這是我前幾天PO的
  • 1 0 年前

義大利頂級LAVAZZA咖啡粉

(各大連鎖咖啡店選擇使用)

歡迎大量訂購.如需請mail

vanessa02092002@yahoo.com.tw

*FuFuKen*拍賣賣場

http://mybid.ruten.com.tw/user/cafe-shop/

誠信.價格公道.保證真品

2007-08-01 14:51:13 補充:

很抱歉!

我不知道為什麼只案一次

卻跑出相同的內容那麼多次

sor!!

• 1 0 年前

我有洗衣店要頂讓.因為今年不小心懷了第二胎.大女兒才2歲半.所以才想頂讓回高雄老家有我們自己的房子.我們自己乾洗.水洗.整燙.所以收入很好.所有洗衣店機器設備齊全.營業中.房租19000元(已包含管理費和1個機械式停車位).1樓是店面.2樓有2個房間的住家.共約50坪大.洗衣店地點在逢甲學區.

我這家店的收入都還夠我們負擔高雄房子的貸款.車貸.一切生活開銷.還小有積蓄.因為我們有固定壽險支出.

我10月底就要生了.到時候老公1個人又要顧店.顧大女兒.和生產的我一定焦頭爛額.而且現在的我已經越來越沒辦法幫忙.

我的價格是60萬.但是家電本來要拍賣掉的.我可以留給你.

洗衣技術免費傳授.約一星期時間就學成.我老公也沒學很久.他之前在工廠當技術員.公司外移不得以辭職的.

如果有意願可以和我連絡:0953-808673(亞太的).希望8月之前.因為我女兒要上幼稚園註冊.如果店頂讓.我回高雄.不然還了1萬多的註冊費勒.

只是建議.請別檢舉我.拜託...

參考資料: me
  • 1 0 年前

可以賣目前最熱的塑身產品

在利潤上絕對比雞排.服飾來的好

服飾還有囤貨的壓力

如果真想賣小吃類的東西的話

我也有朋友專門替人輔導如何開小吃

也不用支付任何費用

因為他們算食品公司

只要有興趣可以和他們配合

還義務把你教到會

也如果你想了解營養輔助食品ㄉ經銷方面可以找我

dat1020022002@yahoo.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。