桃園 或 中壢 哪間 美髮店 燙頭髮 比較好

桃園 或 中壢 哪間 美髮店 燙頭髮 比較好 便宜 又可以達到效果~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去 中壢市中山東路1段6號 "VISION 藍琺 美髮 美甲沙龍 "很不錯的沙龍店..電話 03-4335369 找 SAM

**美髮設計師2位都是男生 *裡面的設計師都很不錯.

*使用髮品是明星愛用的高級髮品((就是前陣子很紅的牌子魚子醬髮品我是給資深的設計師 *SAM*做髮型.他資歷已有14年之久但他很年輕喔.經驗很豐富.之前在"SOGO"施 舒雅的 ~賈克馬詹 ~<<

**現在.在中壢市中山東路1段6號 和朋友一起經營.他的店很有設計感喔...技術真的很棒!!問他你需要的感覺.或者直接去店裡找他

找好 的設計師及店家使用的髮品很重要

重要的還是設計師的技術聽取設計師的建議如何回家居家保養.及定時回店護髮.我2~4個月就去換髮型(染.燙.剪)也沒爛呀!!

以前被連鎖店剪燙壞過幾次..給*SAM*做過髮型後.再也沒有別的設計師能碰我的頭髮喔!

• 1 0 年前

HI 你好喔^^ 我是中壢市區 丰炫髮型的設計師

我叫 Benson(班森) 很高興能為您解答^^

這是我們店的部落格 無名http://www.wretch.cc/blog/fs4266882

有興趣可以去參觀看看喔^^ 裡面有一些設計師作品

還會告訴你一些今年流行的 髮型 顏色 活動

想改變髮型可以來店裡找我喔

有任何問題或想預約可以打03-4266882

希望能讓我成為您專屬設計師唷^^

• 1 0 年前

推薦

享髮 楊梅鎮埔心里中興路111號

1號設計師 小雯

周三公休

預約電話

電子信箱oen0418yahoo.com.tw

裡面設計師親切何善 服務超周到

以專業知識的建議設計出時尚髮型

吹染整燙剪 !

很棒噢

• 1 0 年前

你好阿,我之前有去一家”時尚演繹”剪燙沙龍 

燙熱塑燙,燙出來的效果滿好的。。

不少路人都問我去哪用的

還一直叫我介紹,是哪間燙的。。

我也不少朋友因為我的”頭毛”而跑去那間燙。。

我住在淡水。。。

會在桃園燙的原因是,男朋友住在桃園。。

我當初也是隨便找找的。。

我有和他拿名片。。

他叫 哲隆 

電話是03-3380912

地址是:桃園市 新民街41號

我覺的住在桃園的你,可以參考看看哦。。

這是他的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/retro-hair/

參考資料: 阿那達
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

她叫可彤...

• 1 0 年前

跟你推薦一位....日式威廉的店長(什麼彤的)....經由他設計出來的頭髮都很讚喔...我自從給他設計過頭髮依次...之後都給他設計了

....地址在:中壢市福州二街413號

電話:03-4630101

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。