台中亞都麗緻怎麼去?

我要去台中,做火車去的~

在台中火車站下車後~

要坐什麼公車去~

要怎麼去呢?

因為地圖我看不太懂~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你要坐公車的話

我忘了是在惠來里(何厝)還是頂何厝下車

我自己看地圖的話

應該是在惠來里下車

不過你也不用怕啦!

這兩站都在中港路二段上

距離只差2站的距離而已

統聯的:

73→有經過惠來里

77→兩站都有經過,坐77比較放心,

上車可以問一下司機,看是要在哪一站下車

台中客運:

27→兩站都有經過(車比較少)

35→經過頂何厝

88→兩站都有經過

103→兩站都有經過

106→兩站都有經過

146→兩站都有經過(車比較少)

147→兩站都有經過(車比較少)

(100以下都是20元喔!100以上基本票價=22元)

小心ㄝ 要做對方向喔!!!

2007-08-04 04:22:17 補充:

昨天發現,還有一個路線可以坐→

台中客運:70號→「台中火車站」上車→「永豐棧麗緻酒店」下車!!!!

參考資料: 叫我公車達人(哈哈), 公車達人新發現
  • 匿名使用者
    1 0 年前

台中沒有亞都麗緻喔. 只有去年台北亞都麗緻新開的 "亞緻大飯店 Hotel ONE" 或是加盟台北亞都麗緻的 "永豐棧麗緻酒店"喔.

我想你說的是 "亞緻大飯店"才對喔. ^^

沒有公車直接到飯店耶. 如果搭乘還要轉車喔. 會花很久. 會建議你搭乘"計程車"較快喔. 大約15~20分就會抵達飯店. 單程大約 $200以內喔. ^^

參考資料: Me- 飯店達人 ^^
  • 1 0 年前

台中永豐棧麗緻酒店

地址:

台中市西屯區407台中港路二段9號

電話: (886-4)-2326-8008

傳真: (886-4)-2326-8060

2007-07-30 18:31:02 補充:

永豐棧麗緻酒店座落於台中市中港路精華商圈,飯店地點優越,交通動線便捷,不論是商務洽商、市區購物或觀光旅遊,均能迅速抵達。

距離台中車站7公里

一分鐘路程到公車站

距離台中貿易中心4公里

還有問題?馬上發問,尋求解答。