匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

西門町有哪些餐廳美食?

我要辦同學會,地點打算設定在"西門町"

可是我想要了解一下,西門町有哪些美食~

我想要找的餐廳條件如下:

第一:可以提供事前訂位

第二:類似刷刷鍋或是自助式

第三:費用盡量不超過300元

第四:要好吃又會飽

PS:地點當然是在西門町附近

因為我對西門町不算很熟悉~

所以想要詢問一下....

這樣我找餐廳也比較有方向!

希望大家可以把你們所知道的告訴我!謝謝^^

已更新項目:

我們都未滿18所以盡量不要提供我們夜店之類的地方

另外,我們的吃飯時間應該是吃下午四點多的~

因為大家聚一聚聊個天大約七點多結束吧!

所以想要請大家把你們所知道又符合我條件的地方~

告訴我!謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是在"台北市"推薦 皇家帝國 火鍋吃到飽餐廳.地點剛好在西門町附近.西門捷運站下車.往中華路和貴陽街的方向.步行大概5分鐘.地點也在離西門捷運站不遠的地方!交通方便!

屬於大型的自助式餐廳.空間寬敞.可容納120位左右!裝潢氣派.用餐氣氛佳!東西又好吃!如果同學興奮的聲音大一點也沒關係!所以辦同學會聚餐還蠻適合的!重點是.用餐不限時間!不會趕客人!吃飽還可以聊聊天!

皇家帝國的菜色百餘種.食材豐富新鮮!牛肉很好吃!海鮮超多!火鍋有八種湯頭.麻辣鍋.壽喜燒.海鮮鍋.味磳鍋.番茄鍋.泡菜鍋.加哩鍋.鮮菇鍋.每人可挑選一種口味!

有第一品牌 Haggen-Dazs 頂級冰淇淋和 礦世奇派冰棒.甜筒.雪糕冰棒. 無限供應!飲料不必自費!有瓶裝可樂汽水 和冰砂.果汁.咖啡.無限暢飲!其他的部份還有沙拉吧!水果.點心.果凍.都可自由取用!

可以先去看一下場地!建議一定要事先提早訂位!

價錢:午餐300元.晚餐及例假日350元.加一成服務費.

店名:皇家帝國麻辣鴛鴦火鍋

地址﹕台北市中華路一段192號(位置在貴陽街和桂林路中間)

訂 位 專 線﹕(02)23149969

營業 時 間﹕ 中午:11:30-14:30

營 業 時 間﹕ 晚上:17:00-24:30

營 業 時 間﹕ 假日:11:30-24:30

網 址﹕http://www.kingfood.com.tw/

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 建議可以去小紅莓自助火鍋城,平日一人(午)180元,(晚)220元,假日249元,而且不加服務費,場地超大,吃到飽,可以考慮喔~

地址:昆明街46號 ,地話:02-2370-9900。另外上面那位建議的皇家帝國也ok,只是可能比較不符合你的預算~

還有問題?馬上發問,尋求解答。