匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

[星座]想請問魔羯座的男生

我男友是 12 月 23 號的魔羯男

想請問魔羯男會吃女友跟男生出去的醋嗎?

那他吃醋的時候是怎樣的一個行為

在言語或行動上會有什麼表現?

已更新項目:

補充一下他的金星在水瓶

2 個已更新項目:

哈 小雨 我有在看押

命X好好玩 跟開運XX通

是我必看的節目@@!

只是想要很清楚的明白

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想請問魔羯男會吃女友跟男生出去的醋嗎?

答案是100%會吃醋

魔羯男的醋勁是很強的,而且也很大男人主義,他們是絕對無法忍受他女友跟別的男生單獨出去,至於會是怎樣的行為,第一點是從他的聲音可以知道他很落寞、難過,第二點就是他會不太想理你,因為他生氣。

我只能說,千萬別輕易嘗試的打翻他們的醋罈子唷!

參考資料: 與你男友差一天的另一個魔羯男
  • 1 0 年前

魔男是超級愛吃醋

動不動就追問行蹤

那種感覺讓問心無愧的我聽了非常不舒服

我覺得老娘又沒對不起你什麼

幹麻對我這樣質問

為什麼不能跟男生單獨出去啊

我就偏要。。。

而且為了讓他不要再那邊ggyy我就對他說謊

這是他自找的啊!!!

什麼叫做不要打翻魔男的醋罈子

是他不要考驗我的極限吧!

• 1 0 年前

冷戰一陣子,突然對你冷一下,交往不久的情況會是開始慢慢評估是否深交會淺交,交往很久的情況是他在心理會氣到爆,晚上還會最惡夢!

參考資料: 魔羯~~就是我
  • 1 0 年前

你好唷!

魔羯男是很標準的大男人,

雖然表現出不在乎的樣子..

其實心中已經吃醋到不行。

因為他們佔有慾很強,

當然最好不要這樣嘗試跟別人出去。

參考資料: 我朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

他吃醋時讓你感覺不出來

他會裝大方好像沒有事

但是心理百感交集

會用揶揄的方式問你的行蹤

你若聽到他稱讚那男生,跟你說他很錯喔

下次可以約他一起阿

或有機會可以考慮一下,下次一起出去阿

除非他是gay

要不百分之百他是在吃醋

要不他會裝的若無其事

但是臉不是那快樂

感覺像是有心是但是又裝出好像沒事

那就是他在吃錯

故做大方 但是罵在心理

參考資料: 我的朋友
  • 1 0 年前

ㄋ可以上網找星座(2個字),或是晚上看9點到11點的命運好好玩(在33台)(超視)

還有問題?馬上發問,尋求解答。