無法開啟顯示javascript的網頁

電腦不知道從什麼時候開始

無法開啟顯示javascript的網頁

點擊之後毫無反應

有安裝了從別人的發問上看到的java程式

但是狀況依然未改善@@

因為很急著要連上網頁

要申辦一些東西

如圖http://img.photobucket.com/albums/v121/worldkingsd...

將滑鼠移至"下一步"並點擊

卻毫無反應

而狀態列顯示的javascript......

在pchome的信箱收信時點擊"下一頁"一樣也毫無反應

而狀態列也顯示javascript

如果說是因為沒安裝java

那為何安裝之後還是一樣呢?

而且,再說我電腦以前也未安裝java卻一樣可以開...

希望能提供有效且可行的辦法來解決目前的狀況

謝謝> <

(最好是除了重灌的方法...目前電腦因為還有公事所以還不能重灌...|||)

已更新項目:

智窗太郎桑 與→阿貴← 感謝兩位的回答...

不過試過了還是沒效...

一樣無法開啟...之前是請朋友用他家電腦開網頁來幫忙申請

才完成我要的手續...

目前顯示javascript的網頁一樣無法開啟

連結一樣點了後沒反應...ˊˋ

2 個已更新項目:

奇異果夾心麵包 感謝您的回答...

可是我試過了還是不行...

智窗太郎桑

您後來補充的內容我有試過了...

但是還是點不進去@@

12 個解答

評分
  • morris
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.java跟javascript沒什麼關係,所以javascript不能讀跟沒安裝java沒什麼關係。

2.可能你的IE設定關係,開啟工具 => 網際網路選項 => 進階 裡面的還原成預設值點下去,其他的頁籤有還原成預設值都點一下;用意是如果不小心改到什麼設定還原一定可以讀javascript。

3.檢查一下IE版本,正常現在都是5.5以上,有一些javascript用的元件需要5.5版以上(大部分)。

目前只能想到這些,希望可以幫到您。

2007-08-08 17:46:42 補充:

再試試下面的方法:

1.如果您的是XP看看瀏覽器IE的網址列下方有沒有一排黃色的字,說什麼安全性的要啟動javascript請執行等等的,點他執行即可

2.不行的話或是xp以下的OS,

在IE瀏覽器的工具==>網際網路選項==>進階,從裡面看看有沒有javascript選項需要打勾啟動的

3.在不行可能是安全性的問題,

在IE瀏覽器的工具==>網際網路選項==>安全性

==>點選網際網路的圖示==>看下面是不是中安全性的,

再點選自訂層級看看下面的選項

◎指令碼處理

___◎Active scripting(啟用)

___◎Java applets的指令碼化(啟用)

___◎允許透過指令碼執行貼上動作(啟用)

2007-08-13 14:44:14 補充:

點網際網路的圖示後在點自訂層級

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

我的方法是

功能表的

工具 → 相容性檢視設定 → 這時會發現該網址會出現在 "新增此網站" 的框框內

→ 按一下右邊的"新增" → 此時,該網址會出現在大框框內 → 按 關閉 即可

我通常會把該網頁視窗關閉,重新再打開該網頁,就可以自由點來點去了。

• 8 年前

遇到跟你一樣的問題,他們方式也不行。

用這個吧˙ 我剛剛解決了

http://www.ejob.gov.tw/checkIE.aspx

• 1 0 年前

我也是用了奇異果大大的方法就OK了

實在太感動了,試了好多天,各種方法都不能,本來想干脆重灌的

真有你的!Bravo! 超神的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喔耶!

我剛剛幫朋友在找問題都找不出來

結果試試奇異果大的方法

就可以了耶!

真是神!

• 1 0 年前

我用了奇異果大大的方法也可以了耶!!

太酷了!我試了超多天的!終於利用這兩個DLL檔就成功了!!

我反覆的安裝flash player9 都不行,原來差這兩個阿!!

你好神阿!奇異果^^

• 1 0 年前

奇異果夾心麵包

推推推

我也試了他的才成功

• 1 0 年前

這個問題也困擾了我兩天了.找了好多相關方法是了再是還是不行.今天在這邊看到了~奇異果夾心麵包~所發表的意見!終於成功了.真是太感謝了^^

希望~奇異果夾心麵包~大大的意見能幫到更多的人^^

• 我昨天也突然這樣

自己也不知道為啥

不過萬能的知識+大神居然找到答案了!!

我用了也ok可以解決

不過我還是不知道為啥...

看你很急的樣子

可以先試試看這樣做

如果有人可以解釋這釋為啥也請解釋一下吧

我真的很想知道....

方法如下:

1.點左下角"開始"==>點"執行"==>在開啟滴

2.框框內輸入regsvr32 jscript.dll==>點"確定"

3.出現成功訊息後在次以剛剛的動做在"執行"框框內輸入 regsvr32 vbscript.dll==>一樣按"確定"

4.完成!!

參考資料: 知識+
  • HK
    Lv 4
    1 0 年前

將網頁加入到信任的網站~試試

還有問題?馬上發問,尋求解答。