瑪格 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

木造屋外牆修繕的合理價格

我新買了一間木屋,外牆已經被白蟻吃得差不多了,裝修師傅說他找到了可以更換的木料,好像是柳安木,半圓柱型,厚度約45mm,寬度約12cm. 木料有分公母片,相互嵌入固定.

想請問這種木料及施作工法一坪的合理價是多少啊?有包括防蟲處理.又,這種工法可以進行隔音工程嗎?

已更新項目:

各位大大好像沒有回答我的問題吔~

我的重點是:木屋外牆的修繕工法及合理價位?

請各位專業的人士提供意見,謝謝!

6 個解答

評分
  • wayne
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

<<省錢有效滅白蟻方法>> 內行人或專家選用的方法

請使用芬普尼藥劑,效果很好(芬普尼為除蟲專業用藥)

1.省錢 .....只要約150元就可解決,不用找專業除蟲公司花好幾千元

2.效果非常好..........保你不再發現白蟻,達到百分百的滅巢

可由威滅蟑螂藥取得,將藥盒內藥劑挖出,塗於發現處.....

(尋找白蟻洞口, 用藥劑封住洞口, 白蟻會去取食,造成連鎖滅巢功效)

因芬普尼是胃毒劑型藥劑,白蟻不會排斥,而自動去取食,

不會像一般趨趕型殺蟲劑,會造成白蟻逃開,因為驚動到白蟻,使巢穴的白蟻到處亂竄,愈噴愈嚴重

實例..我的使用經驗,用後發現很多白蟻死在洞口附近,數量非常多,而且後來就不再發現白蟻了,提供你做參考

• 1 0 年前

火星貓大說的我同意,不這樣做的話,提問大大一段時間

後還是會再遇到相關問題喔!

火星貓大+1

• 1 0 年前

木屋外牆被吃差不多了

建議:

把外牆拆乾淨, 檢查樑柱有無白蟻或腐敗

檢查地基

.....

要做的工太多了.....

• 1 0 年前

價格上要以你所用的木材決定.還有你壞的多嚴重.我不建議室外用柳安木.可用室外木材很多種類.隔音要看你要用什麼材質和有沒有空間安裝.我本身也是做室外木作工程.看你可否留可電話.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基上他新裝的要是有嚴格除蟲是很安全

但是要是沒有那就很慘囉

你可以打電話來我門公司

我給你評估看看要不要花錢

本公司經環保局審查合格,有專治白蟻技術人員,可免費安全檢查,請撥服務專線高雄(07)7615549、行動電話:0910807854 屏農除蟲環境衛生消毒公司

找蔡先生喔

到時聊

• 1 0 年前

如果您想要做預防白蟻處理

本公司樂意提供服務

彰崑專業除蟲

環藥病媒第07-028號

http://www.pcotw.com.tw/

白蟻3 年保固

04-8763257

參考資料: http://www.pcotw.com.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。