? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

卡巴拉島的羊~一轉的問題

一轉需要什麼東西ㄚ

我什麼都不懂~

需要做什麼任務嗎??

需要什麼物品嗎??

需要學什麼既能嗎??

需要去哪裡找誰嗎??

已更新項目:

順便問一下~我有一堆是其他人物所需ㄉ轉職務(應該是ㄅ)

想賣掉~但賣商店好浪費~所以問依下~其它人物所需ㄉ物品

能賣多少錢錢ㄋ??

2 個已更新項目:

哪一種屬性較好ㄚ~

我54級TM52 冰劍和治療都大師級

指環9等級

我還需學什麼ㄚ??

我真的不了解哪種屬性較好??

我現在該去哪裡練到等級60呢?

可以接什麼任務ㄇ??

4 個解答

評分
  • Fazer
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

需要做什麼任務嗎??

A:不用 只需找轉職NPC 在美加路廣場的技能訓練所裡面的轉職"神殿2" 或者到卡巴拉遺跡-阿茲堤克城

需要什麼物品嗎??

A:黃水晶 x 24 個

藍玉 x 16 個

綠寶石 x 8 個

紅心石 x 5 個

紫晶石 x 3 個

需要學什麼既能嗎??

A:看你想想練哪個屬性

需要去哪裡找誰嗎??

A:到卡巴拉遺跡-阿茲堤克城找[吟遊詩人]拉菲梅爾

2007-07-31 19:07:26 補充:

看個人的需求 有的人收很很貴 有的也有便宜的

大約幾千到幾萬都有

參考資料: 卡巴拉島透視鏡http://trickster.gametsg.com/
  • 1 0 年前

最近流行風水羊,不過要學哪兩種屬性還是要看個人幾感幾魅而定。

五十四等其實不低了... ...

自己應該知道哪裡適合你練喔!^ ^

通常一轉前的人都會在卡四練... ...因為跟轉職官也很近。

• 1 0 年前

如果你要我可以賣給你

• 1 0 年前

『轉職所需物品』:

黃水晶(挖掘):二十四個。

藍玉(挖掘):十六個。

綠寶石(挖掘):八個。

紅心石(挖掘):五個。

紫晶石(挖掘):三個。

『轉職任務、轉職導師』

《卡巴拉遺跡--阿茲提克》

《美加路中央廣場》

[ 吟遊詩人 ] 拉菲梅爾

『所需學習技能』

轉職並不限制需學習指定技能。

一轉後除吟唱詩歌(限制TM51)外,

其餘屬性魔法TM限制55。

一般可選擇兩種屬性當作主要技能。

『轉職物品市價介紹』

依每個伺服器、分流可能會有所不同。

可參考他人商店賣價。

2007-07-31 22:35:38 補充:

轉職地點美加路中央廣場為:《美加路中央廣場》轉職神殿2。

參考資料: 玩家:繽紛童樂 、 官方公略包vol.1
還有問題?馬上發問,尋求解答。