? 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

9月帛琉之旅...

想請問最近有去帛琉的人哪各行程比較好

因為我們有4個人....

不知道是否機加酒比較便宜

還是跟團

已更新項目:

感謝各位大大的回答...

看了許多家的行程後

其實大同小異

只想找部要有自由活動的行程

不知道有沒有人9/11或12要一起出國的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跟樓上一樣, 跟團..(如果你是第一次去)

如果機+酒的價格與團體的價差沒超過一萬元, 那麼當然團體比較划算..

因為帛琉的活動都以出海較多, 若不參加出海的活動.. 只在飯店活動的話, 就別去帛琉了.. ^^"

然而, 團體行都有包出海, 而且大部分的行程都會去, 只有一些些差異, 你們可以自行比較.. 一.二個不同的出海點.. 例如有海豚灣, 可能就沒有干貝城..

若你是到當地再參考出海的活動, 雖然可以到時再選擇其活動行程, 但費用一定沒比團體划算..

2007-08-02 15:48:11 補充:

對了, 不論那些行程都會有一天到半天是沒有安排活動的..

因為當地導遊可以安排其它自費行程(如果你自願的話)..

如果是半天的休息, 你就當作睡到自然醒.. 吃了早點後, 在飯店游游泳渡過吧.. (不過前提是, 你必需住在市區, 不然.. 中午除了飯店的餐廳外,沒東西吃哦)

參考資料: 自己.. 二月才去帛琉, 自己啦.. 當然住帛琉大飯店(市區)
  • 1 0 年前

http://class.ruten.com.tw/user/index.php?sid=dg_re...

我建議你們上網租可以直接潛水的相機唷!

這樣可把海底的美景通通拍下來~~~~~

留下美好的恛憶!

• 1 0 年前

如果你沒走過帛琉的話

建議你還是跟團走喔

因為機加酒,跟團體只差五千多左右而己

參考以下網址 www.joytour.com.tw 

參考資料:
  • 1 0 年前

您也可以看看這個網站哦!!

會有很多行前的資料哦!!

帛琉悠遊網 http://www.yoyopalau.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是第一次去但是又懶的去做功課的話

當然是跟團比較好啦

什麼都不用擔心

只要人到了就可以

但是跟團一定也有不好的地方啦

就是無法自己想去哪就去哪

還有也一定比較貴啦

我是覺得第一次先跟團

有了經驗之後下次就可以自由行啦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

pink你好

機加酒當然比跟團便宜

因為跟團還有行程阿 很多吃ㄉ跟玩ㄉ都有包在裡面

如果你只是自由行 很多費用就要自己另外再出

這樣不如跟團划算吧

而且帛琉消費也不是說很便宜

所以愾你們自己ㄉ選擇囉~~

祝你們可以順利成行玩的愉快喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好~~我會建議您可以參加團體哦!!如果是自由行,到了當地還是會參加當地所推的行程,其實先在台灣選擇您想要的行程,會比較划算!!且...台灣一些團體的行程,也不會太滿,有點半自由行的方式,其中幾天您可以選擇是否要參加行程.如果有興趣的話,歡迎來電或來信洽詢,我再提供相關資料給您參考!! 謝謝!!...^^

參考資料: 旅行社專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。