匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣還算是男女朋友嗎?

一星期只見面一次

每天只打一次電話

而且是固定某時段才打

其他時間打電話給他~不回

傳簡訊~不回

想去他家陪他~不答應

想見見他的朋友~不願意

感覺我好像不是他的女朋友

好像是在外面偷情的第三者似的

搞的我都快瘋了

我們交往快5各月了

9 個解答

評分
  • 最佳解答

Ans:不一定!

妳們是遠距離戀愛嗎?!還是有別的因素而造就了這樣呢?!

有的時候是需要給對方一些自由的空間和時間的

不是一直如膠似漆的感情就是很甜蜜

有的時候會讓人喘不過氣的!

雖然不是很了解妳們的感情世界

不過既然都已經交往有段時間了

有什麼事都可以好好溝通 忘了溝通的感情會呈現負成長

不要把事情想的太極端 也不需要太鑽牛角尖

換個立場和角度想想 或許事情沒有妳想的那麼糟糕

這是純屬個人意見!

終究還是要靠自己去解決一切

旁人給的意見只供參考而已!

如果覺得沒辦法繼續 請給自己一個機會 也給對方一個機會

好聚好散吧

因為問題不好好解決清楚 傷害會更大

希望妳能幸福

畢竟大家也都是勸合不勸離啊 不是嗎

無論做出什麼決定 千萬別做傻事就好

加油吧!

• 1 0 年前

我感覺的 ....................... 老實講 = =

或許不是 "好像" 是第三者

如果不帶你去見朋友 不讓你進入他的生活

老實講 這問題蠻大的 先好好談談八

如果真的沒辦法 他不帶你去見

建議 ~ 已經沒有發展下去的必要

早早分手八 ................ 男的只是想玩玩

甜言蜜語誰都會講 ~ 所以~~~~~

這世上嘴砲才如此之多 =__=

mail : p687485@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 麥麥
    Lv 6
    1 0 年前

那一定有問題~~想請問妳們是怎麼認識的~~是網路媒介的聊天室嗎??還是朋友介紹的~~一個星期只見一次面可以接受的~~但是一定要再固定時段打電話給他那就有問題了~~那請問他現在的身分是學生還是上班族呢???你可以問他原因為什麼其他時段打電話給他不回呢??再者為何每次都是妳要打電話給他~~情侶都是互相的~~不是只有一方默默的付出~~這樣太過分了吧~~難不成他有不為人知的一面嗎??挺奇怪的~~他家都不讓你去~~~那就有很大的問題~~還是他家人根本就不知道有妳的存在呢???還是他家是做什麼不正當的行業勒~~這都是我推測的~~但是這一切的種種都有很嚴重的問題~~連他的朋友都不讓你知道~~非常給他奇怪~~不要每次都是你打電話給他~~讓他覺得妳非常需要他~~~問清楚一點~畢竟你是他的女朋友~~這樣算什麼~~女生要多愛自己一點~~若是他真的不是你想要的就跟他分手吧~~畢竟你還年輕~~愛情只是生命中的一部分而已~~家人才是永遠的~~

參考資料: 自己也是過來人~~有事可以問我喔^^
  • 1 0 年前

不 是男友朋友

而是 偷吃對像

說不定他已經結婚了

所以喔

早點離開他

它不是你的 好情人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他可能不是很喜歡你ㄅ

或他不喜歡被束縛ㄉ感覺~

試著不要太粘他~

不要打給他也不要傳訊給他

讓他自己發覺你ㄉ不對逕~

他或許會主動找你

也或許因此而淡掉~~

賭一賭ㄅ~~~答案就會自然而揭曉囉~~~

參考資料:
  • 1 0 年前

這樣可以交往5個月ㄛ?堅持很久了啦

哪有男生這樣冷落女友的,他是做調查局的嗎?

• 1 0 年前

這種情況有兩種,第一是真的有第三者第二是他心裡作祟

因為可能你條件比較好,要不然就是他有他自己原因不肯跟你說

其實你應該要趁他不注意,由手機注意一下或是當面問個清楚

但是我最重要告訴你,情侶在一起不是在互相在等待對方態度

一定你要猜忌我想真的沒必要再繼續,因為你們個性真的不適合

以前我男朋友跟你BF一樣, 最後我想通我不想在跟他用這種方式交往,所以我放棄現在很幸福阿!!!

你加油吧!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

厚!妳確定妳們在交往...第三者都比妳吃香唷.妳了解這個人嗎?

恐怕很難了解吧.如果有長遠打算.妳還是早早死心比較好.如果妳只是欠人陪..他也是無法陪妳吧.另外找個適合妳的人.讓自己幸福開心.別再浪費時間折磨自己囉.

• 我不知道,我國小

跟女朋友來網比你們親密多了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。