請問好樂迪計費方式?

各位大大

我們8月19日(星期日)要去景美好樂迪唱歌

請問中包廂 大約7。8人(剛國中畢業的學生"沒有學生證")

時段是13:00~20:00

這樣大約多少錢?

麻煩幫我們算一下

我們已經看過好樂迪的網站

可是還是看不懂

拜託幫我們算一下八!!(包含吃,服務費,其他費用等等)

非常感謝各位大大

3 個解答

評分
  • 阿振
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

週日 11:00~19:00

中包廂---- 490/時

輕鬆吧118元/每人

包廂清潔費100元

13:00~19:00=6小時X490=2940

8人X118=944

清潔費100元

合計:3984+398(服務費) = 4382 元

夠清楚吧

2007-07-30 20:06:43 補充:

輕鬆唱或ㄧ口價方案只有3小時就要3088元(386X8)

對你們更不划算

2007-07-30 20:08:01 補充:

3088還要加上309ㄉ服務費

=3397

• 小宛
    Lv 5
    1 0 年前

景美店消費方式:

中包廂一小時490

假設唱3小時490X3=1470

自助吧118X8=944

清潔費150

10%服務費

額外包廂費跟自助吧會打八折

打完折扣總金額是2337一位只要292

如果人數7位只要在扣掉118元的自助吧就OK了

因為包廂計費人數多寡是沒差別的

如要再續第4小時就在+490元(也會打折)

威力卡就不在折扣了

輕鬆唱方案8位大概是2944一位368元

8折優惠到9/15不分平假日時段跟消費方式!!

您可以針對需求去選擇消費方式喔^^

補充上面大大~

學生一口價是包含了所有的費用(清潔費 自助吧 服務費)

所以您的費用不用在+上服務費喔^^

參考資料: 在好樂迪賣命的我
  • 如果沒有學生證

你們可以拿你們剛考完學測的准考證

她如果說不行

你就告訴她 你們剛畢業哪來的學生證

這是景美店的門市電話

你可以直接打去問服務生

她會幫你算 最適合你們的優惠方案

有任何問題也可以問他們

記得順便定位

才不用等很久

還有問題?馬上發問,尋求解答。