匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

日本天團 X-Japan ?? (15點)

我想知道X JAPAN

他們單曲銷售量最高是多少 ?

哪場演唱會人數最多 ?

別再貼給我XJapan的故事了

我只是想知道他們各些排行

例如 Yoshiki打鼓世界排行第 7

一秒鐘可以連打13下 (這個消息正確媽?)

那請問有沒有人知道hide一分鐘可以彈幾下吉他? 用什麼方式?

已更新項目:

冰狩 楓

請問一下噢

*演唱會<X FILM GIGS LAWSON SPECIAL ~ VISUAL SHOCK攻擊再開>60萬張票銷售一空

那是不是表示他們那場演唱會大約有60萬人?

可是又有人說日本演唱會最高紀錄是GLAY的20萬人次??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你說的

Yoshiki打鼓世界排行第 7

一秒鐘可以連打13下

這個消息是有看過,不過也是有人說畢竟要比較打鼓的好壞是因人而異吧!不過大概可以說的是yoshiki在很多人心中絕對是No.1的啊!

那請問有沒有人知道hide一分鐘可以彈幾下吉他? 用什麼方式?

至於hide的我沒聽說過,= =身為hide fan居然不知道我也覺得很丟臉..=3=

不過好像真的沒有看到有人在談這個問題呢!不然有看到在補充好了!

2007-07-31 17:35:48 補充:

ha...我找到了說!

HIDE跟PATA吉他一分鐘都可以彈6.7百下

鼓手兼團長的Yoshiki他可以13連擊

評論

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

2007-07-31 17:38:19 補充:

冰狩 楓說的30分鐘單曲是 art of life

我也挺喜歡的喔!

• 1 0 年前

那個60萬人八成是日本巡迴總人數.....

單曲銷售最高...Tears...83.7萬

人數最多的....應該是last live....57000人

1992年迎向破滅三天總人數120000人

2007-08-02 00:20:44 補充:

喔對了我想多講一句....基本上yoshiki絕對絕對絕對(好多個絕對了喔...)不可能是世界上排名第七....亞洲第七他都有點問題....而且這個排名本身就是很莫名其妙的東西....以什麼做標準?速度?會不會變拍?還是?這都沒說清楚,所以根本不會有什麼排名云云....音帕一秒鐘19連音那個可以測出來....所以我們知道這是世界上彈最快的速度....但能不能說音帕的吉他手是世界上最強的吉他手呢?你認為?

• 1 0 年前

X JAPAN 所創的紀錄

*日本視覺系的始祖

*日本藝人史上第一次在東京巨蛋連續公演三天的藝人

*演唱會<X FILM GIGS LAWSON SPECIAL ~ VISUAL SHOCK攻擊再開>60萬張票銷售一空

*長達30分鐘的單曲

還有問題?馬上發問,尋求解答。