匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

在台北做人工受孕的費用??????

台北哪幾家醫院有比較專業的醫生幫忙做人工受孕???想問一下人工受孕~做一次的價錢是多少???有人做過嗎???知道的可以回答一下嗎?謝謝...

已更新項目:

因為我有多囊性卵巢...吃了3-4個月的排卵藥了還是沒有懷孕~所以想去做人工受孕!!!

2 個已更新項目:

因為自己很胖~有80幾公斤...瘦不下來~所以想做人工受孕看是否會成功?!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人工受孕大多三萬以內

主要是貴在排卵針與植入費

你應該跟老公先做不孕檢查

一般要做人工前醫師都會先做檢查再評估是否適合

你可找新光醫院的黃建榮醫師

他專治不孕

我給他做過一次已成功

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

除了馬偕、新光,我還去了內湖三總、國泰

我在國泰做人工受孕,前後共花了1萬多

因為我覺得國泰的賴宗炫醫生比較細心

但不是每個人、每個醫院的費用都一樣

可以多比較幾家吧!

參考資料: 自己的淺見
  • 人工受孕分試管嬰兒跟人工植入兩個,

價格會不同喔

不過應該由醫生來判斷要用什麼方式

也許吃吃排卵藥(藥品自費), 打排卵針(我打的一星期分量約6000)

就可以解決了

倒不一定要先想要做人工受孕

樓上大大說的沒錯

馬偕在這部分很有名,

可以參考一下

如林明輝

胡玉銘

都還不錯

如果要詳細報價,

可以打去馬偕試管嬰兒中心問問

參考資料: 之前卵子都不長大, 打一次排卵針結果懷雙胞的準媽媽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我同事的經驗

有在台北馬階

收費,一般會依個人的狀況不同

而有不一樣的收費喔~

同事一、生了女兒~費用約20萬

同事二、懷孕中雙胞胎約16萬~

建議你到醫院直接找醫生診斷

因為真的每個人的狀況不同

費用的收取也會不一樣的

也有人花很少的錢就成功的

祝好孕~

參考資料: 同事的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。