匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

在中壢找工作??要買什麼報紙????

嗯~我剛離辭目前想盡快找份工作?拜託各位幫幫忙,各種找工作的方法我都是過還有別的辦法嗎?我從事服務業兩到三年想找服務業〈門市人員〉即可~謝謝

已更新項目:

我覺得有些工作是我一不敢去試試看~就如保險啊!貿易等等

我覺得我還從事門市人員會好一點

謝謝各位!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看了其他回答真是有夠危言聳聽。沒那麼誇張啦~

如果要找工作,小弟以前都是參考"自由、中時"

現在還多了個蘋果可以找。不過這些上面的"陷井"就滿多的。

不過以個人經驗來看,只要是上面只有秀出電話,沒有住址之類的,就不用問了。

如果去面試,看到的公司地點、環境很怪,很糟的,也不用進去面試了。

(如果一間公司有永續經營的態度的話,公司地點跟環境一定會很重視)

除了報紙之外,還有網路可以找工作呀。

各地的"就業服務站"~1111人力銀行、104人力銀行和某就業情報站等。都有完善的求職資訊。

上網登錄資料、履歷。網站可以交叉配對。比對出你有興趣的工作類別。十分方便(重點是免費)

連在家看電視有時也會有企業打來約面試,多方便啊。

另外,如果想找服務業的話,你也可以主動出擊,看看你希望服務的公司有無徵人資訊。

一般電信公司的首頁多半有這一類的資訊。

(比方說台灣大x大、遠x電信、亞x電信之類的)

或是一般超商直營店等都有很好的工作機會。

最後,希望你找個好工作。

參考資料: 風告訴我的
  • 5 年前

想找工作推薦一個不錯的人力銀行網站

我都是在這裡找工作轉職

只要刊登履歷就有機會獲得面試的機會

並找到好工作

正在找工作的你不仿可以試試

立即前往【刊登履歷】 http://bit.ly/1NWPVNV

1111人力銀行經營理念:

企業1定要獲利

員工1定要加薪

產品1定要創新

回饋1定要落實

只要於 1111 人力銀行刊登履歷,即可用 e-mail 方式投遞履歷給求才廠商,除了免去郵寄的費用之外,1111 人力銀行的履歷功能, 求職者可以在會員功能服務之中,清楚得知廠商是否已經看過您的履歷,不會讓您癡癡的等待廠商的通知。

• 6 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 匿名使用者
    6 年前

這裡有 詳盡說明

WWWTS777。NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

還行喔。

• 1 0 年前

中壢墊腳石書店對面的服飾店 (TWO TWO)

底薪3萬 還有全勤跟獎金喔~~~

工作內容很簡單

看客人要什麼就拿新的衣服給他

無業績壓力

要的話請找"小韻"喔!

• 1 0 年前

找工作一定要小心喔...............

小心陷阱一堆.........狼人一堆........變態一堆

濫老闆一 堆............

看了太多的新聞報導.發覺台灣還真的有點恐怖說

害我都不太趕出門了=.=

參考資料: 還沒睡喔
  • 婉珍
    Lv 7
    1 0 年前

給你一個建議

104人力銀行網站有很多門市人員的職缺

www.104.com.tw

還有,報紙可以買"自由時報"也是很多門市的工作!^^

• 1 0 年前

建議你可以看看別的比較有發展性工作

透過全美知名理財專家Robert Allen所創立的網路遠距推薦系統,

你可以在全球14個國家經營您的事業!

也許會對你有幫助 需年滿20歲

http://msi-team.com/cht/selectintro.php?ownerdomai...

http://msi-team.com/cht/salescopy.php?ownerdomain=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。