娃娃 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

我的野蠻王子結局是什麼

有誰知道我的野蠻王子最後的結局是什麼?

大概會演多久啊!

因為我不能看電視ㄌ

誰可以告訴我?

〈重點是結局是什麼,不是會演到什麼時候,ㄟ............不過都寫好了!〉

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第二十集(大結局)

孝莊大公的手下來找人,才挽回李峻的性命。李昫下定決心和順依在一起,並帶她去拜見自己的父親。孝莊大公夫人高興地去見李峻,但是李峻卻對她說大公告訴他,自己並不是他的親生兒子。夫人聽到這話很震驚,回家和大公對問。大公說自己做過檢查,本身缺乏生育能力,而大公夫人的話讓他無法相信。夫人請求做親子鑒定。李昫來找大公,警告他要為自己過去的所作所為負責。李峻來找順依,說是從遇見她後才開始反抗父親的指令過自己的生活的,但是現在會放棄對順依的感情。政務會議上,女王宣佈的結果是文成功李峻擔任皇太子,但是李峻對結果表示異議,坦誠自己為了獲得皇太子之位而有許多不公正行為,表明自己放棄皇太子之位,推薦李昫擔任皇太子。女王找出了財閥事件的關鍵性證據,原來是李峻提供的。順依出國留學,而世玲也拒絕了皇太后的婚配,辛總理對女兒的表現很失望,世玲說不能忍受父親為了權力而犧牲家人。李峻向父親辭行,而孝莊大公終於知道李峻是自己的親生兒子。三年來,成為皇太子的李昫非常用心地經營皇位,為皇室盡心。聯姻破敗後,申總理組織新勢力來推翻皇室,女王請求孝莊大公的幫助,孝莊大公很用心地喂皇室努力。三年來大家的生活都發生了變化,順倚成了外國王子的隨身翻譯,而世玲從事教育工作,知紳士,而回國後的順依被推薦成為新一任的時總管,在韓尚宮的教育下…,李昫採取了果斷的措施…,終於和順依在一起了…The End。

參考資料: 網站
  • 1 0 年前

最後的畫面讓我重床上彈跳起來〈驚愕〉,因為李珣再跟梁順講話,最後好像說什麼18禁不禁的話,然後就把梁順壓在身下= =....

• 1 0 年前

怎麼答案都差好多阿~~

那一個才是正確的阿...

怪北ㄅㄟˊ的答案超...讓我無言...

• 1 0 年前

我記得八大好像會把它剪成27集左右

差不多下禮拜就會播完了

最後結局

李昫會當上皇太弟

然後梁順依會去國外當翻譯官

有一次要接洽某國貴賓參觀泰迪博物館時相遇了

因為梁順幫忙翻譯

然後遇到了辛世苓

她從事教育工作

我記得是教英文吧

李峻去搞音樂

原本接待完貴賓梁順就會離開

結果某天那個侍從官跟李昫說要介紹新的侍從官

結果那個人就是梁順

就這樣了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第20集

在比賽中輸掉後,候準備退出宮,想著自己以平凡的皇族身份在民間和陽順在一起生活,侯內心興奮起來。孝成突然來找陽順,孝成走後,陽順陷入苦惱。

侯把一張去紐約的飛機票送給世玲,表示一直想送給世玲。世玲感動,並表示兩個人永遠做好朋友。

自暴自棄的俊獨自喝酒,時妍來找他,卻爲救俊而受傷死去。

李謙不顧時妍的死,只關心皇太子位置。俊見狀找到侯,問他是不是還想知道關於他母親的真相。Today/文

首頁

http://ent.sina.com.cn/v/j/f/gungs/

這是劇情介紹

http://ent.163.com/07/0115/17/34T523RH00031GVT.htm...

你也可以上網去看線上收看

http://tw.myblog.yahoo.com/eeltai07/article?mid=21...

• 1 0 年前

差不多要結束了!已經進行到2/3的部分了,

據我這幾天看的狀況,等到女皇的愛人事件出現,

及解決男主角母親過去的事件就結束了。

最後皇太子爭奪戰的得主是~~男主角(這是一定的嘛)ㄏㄏ

最後第一女主角努力在修學院唸書,

男主角努力作皇太子的工作,與第一女主角兩人感情穩定成長中。

第二女主角在育幼院還是孤兒院當老師,

第二男主角好像跑去搞音樂吧!

PS:不用講也知道我講的第一、第二男女主角也知道是誰了吧,因為我之前看的是大陸的翻譯,有時候我直接聽韓文,所以可能名稱會跟台灣的不一樣,所以我就不作說明,以第一、二男女主角稱呼囉!

謝謝

參考資料:
  • 1 0 年前

您好~

我是怪北ㄅㄟˊ~

對於戲劇我也有很深的研究~

通常戲劇的結局都是差不多的~

因此我的野蠻王子的結局是~

從此以後大家就過著幸福快樂的日子了~

參考資料: 怪北不ㄟˊ的頭顱
還有問題?馬上發問,尋求解答。