衛視中文台的航海王

各位好 現在中文台是播到羅賓即將要被帶到艾尼艾斯大廳了

我想請問一下 現在的劇情離台灣漫畫版的最新一集 還有離

很遠嗎?還有往後艾斯會出現嗎?

謝謝嚕~

已更新項目:

補充一下 現在漫畫大概出到幾集 電視版的又大概播到幾集呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問題一各位好 現在中文台是播到羅賓即將要被帶到艾尼艾斯大廳了我想請問一下 現在的劇情離台灣漫畫版的最新一集 還有離很遠嗎?

Q:很遠

問題二還有往後艾斯會出現嗎?

Q:會,艾斯會跟一個黑鬍子馬歇爾.D.丁奇打

順便說一下黑鬍子的能力

(黑暗果實能力者) 自然係

具有黑暗的引力,當身體變化成黑暗時,可以將與黑暗接觸到的事物吸入壓縮及粉碎,並且有隔空吸引能力者的能力,而且接觸到能力者不論系種都會暫時讓能力者失去能力的,例如打擊的到自然系的能力者, 因為本身是引力的關係,此能力者會吸收到的攻擊,比平常人受到的痛苦還要多,也就是說無法藉由本身性質改變來躲避物理攻擊

第三個問題現在漫畫大概出到幾集 電視版的又大概播到幾集呢?

Q:網路上已經連載到465話,漫畫出到45集441話,電視大概是魯夫發動三擋跟路基打的時候吧

• 1 0 年前

非常的遠喔

如果你想先看的話

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qe1ARHGFERnyfr.J5nd3... 往前翻一頁會有艾斯的決鬥喔

http://www.im.tv/vlog/Personal/503307/2116953

推薦這兩個網站~我常用的~you tube也不錯

我就是因為台灣演太慢~才去查的

現在漫畫大概到45集

電視版台灣的在290集~日本的在320集~相差真遠

參考資料: 超愛航海王的我
  • 1 0 年前

有點遠噢

現在動畫都把打鬥畫面劇情延長

不然就是自己加幾個情結

艾斯一定還會出現啊,因為漫畫有他

漫畫單行本已經出道45了

不過46集的內容和話數已經決定好了

正在印刷還沒發行噢

電視

就差不多你看的那邊啊

艾尼艾斯大廳那裡糾纏

參考資料:
  • 1 0 年前

現在的劇情離台灣漫畫版的最新一集 還有離很遠嗎?

還好啦!!!不是很遠!!

還有往後艾斯會出現嗎?

會呀!!!!

現在漫畫大概出到幾集?

45集,441話

電視版的又大概播到幾集呢?

跟你現在看的差不多!!!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不不不,漫畫單行本已經出到45集了

跟CP9交戰完

魯夫會遇到他的爺爺

然後艾斯會出現

• 1 0 年前

離還滿遠的

魯夫他們救回羅賓之後

艾斯就遇到黑鬍子

然後跟黑鬍子打起來

網路上連載現在是出到465話

單行本的話好像44集吧

電視的話大概才到喬八變身那裡

參考資料: 常看連載航海王的我
  • 1 0 年前

恩...

還蠻遠的喔...

大概...

痾...

因為字數不夠所以...

~"~......

艾斯阿...

只要白鬍子海賊團出現...

他可能就會跑出來了...=口=......

還有問題?馬上發問,尋求解答。