我要問薔薇之戀裡插曲的歌詞!!

我要問的是 張智成 唱的

歌名好像是 傷口

不知道爲啥都查不到耶...

希望有人可以幫我找到~~~

就降嚕~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

傷口

作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 演唱:張智成

我們彼此留下一個無法痊癒的傷口給對方

痛著醒來 痛著入睡 即使早已遠離 當時的戰場

遺憾昨日的笑容無法出現在今天的臉上

那些模樣 歷經滄桑 寧願提醒自己 該如何學習遺忘

傷口被時間賄賂 傷口讓勇氣沉默

傷口沒收了原本屬於我藍色的天空

你還是可以溫柔 傷痛讓我去承受

傷口竟成了如今找尋你的線索

(只是別忘了原本屬於你的是我)

歌詞可以去魔鏡歌詞網找找看喔!!幾乎都找的到!!

http://tw.mojim.com/

參考資料: 網路+自己
  • 1 0 年前

傷口

*遺憾昨日的笑容無法出現在今天的臉上

#傷口被時間賄賂 傷口讓勇氣沉默

△你還是可以溫柔 傷痛讓我去承受

Repeat *,#,△,#,△()

參考資料: 網路
  • 傷口

痛著醒來 痛著入睡

即使早已遠離 當時的戰場

遺憾昨日的笑容無法出現在今天的臉上

那些模樣 歷經滄桑

寧願提醒自己 該如何學習遺忘

傷口被時間賄賂

傷口讓勇氣沉默

你還是可以溫柔

傷痛讓我去承受

參考資料: 我去查的^~^
  • 1 0 年前

傷口

*遺憾昨日的笑容無法出現在今天的臉上

#傷口被時間賄賂 傷口讓勇氣沉默

△你還是可以溫柔 傷痛讓我去承受

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ding
    Lv 7
    1 0 年前

歌曲 : Forever

作詞 : 潘協慶

作曲 : 潘協慶

編曲 : 洪敬堯

演唱 : 張智成

不管天氣有多壞 一想到妳靦腆的笑臉

我的天空 就會有一道雲彩 嗚喔

因為認識妳我才明白 愛原來也可以那麼自由自在

又教人如何不心動

我願意為妳風吹日曬 每一天感情推向前一點

一直到幸福永不滅 Oh baby baby

我相信有一天妳會明白

我值得妳期待 我值得妳信賴

真心為妳 Forever 真愛為妳 Forever

沒有妳的世界是黑白 因為妳生命有色彩

不得不讚嘆上天精巧的安排 若不是遇見妳

永遠就不會知道我原來 還有愛

轉載來自 歌詞千年 http://www.1016.net/

.

2007-07-30 21:36:09 補充:

sorry~~回錯了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。