發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

學承電腦訓練中心

有人在學承電腦上過課嗎

政府全額補助時

我們還要在自己付多少才可以

AUTOCAD課程喔

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前(4月底)也是看到政府有補助課程然後就去學承直接詢問了

不過我那個時候是"資訊班免費"

但像我有報AUTOCAD的國際認證課程的話

就要錢囉(2千多一點分24期)

不過我不瞭解您看到的那個是不是跟我之前看到的一樣

所以建議您還是直接打電話去詢問比較正確

參考資料: 自己
  • 7 年前

我覺得學承電腦真的很不錯‥

環境好、師資也很專業‥

而且也很便宜‥

你也可以去試聽看看‥

• 匿名使用者
    8 年前

比較建議到現場去詢問價錢優!

我有到巨匠聯成還有學承問過價錢

巨匠聯成老師一聽到我要考慮臉就垮下來了感覺不是很好

但學承的老師雖說我要考慮還是笑笑到送我到門口超親切的

• 1 0 年前

您好!其實看字面上的意思(政府全額補助)就不應該再跟您收取任何費用了吧!據我所知政府目前有補助的課程都是由職訓局那裡統一辦理,所以建議您如果想上的話直接去職訊局網站查詢目前有哪些班次開課比較快!不要在聽甚麼人家說囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是特殊身分的話.是完全不用在繳費用的.每各月還有補助金可以領取!如果不是的話就是用一般生份申請.那就要上職訓局網站上去查課程囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。