匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

哪裡有幫GSR125改氣缸的店?

請問中部地區有沒有幫GSR改缸的店?

新竹苗栗台中南投

都可以 但是要給正確且有替人改過缸的車行或改裝店

最好PO上店家地址

其他地區不用 因為不能跑太遠= ="

2 個解答

評分
  • 最佳解答

還有在比賽的車手 開的 在賽場打滾了13年

本店營業項目有精品買賣、快速保養、研發設計、性能改裝

C.M.X 立杰車業

地址:新竹市中山路582號 城隍廟那條騎到底

TEL:(03)5398217 洽詢邱明賢

C.M.X 立杰車業家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/motor_sport_C_M_X/

可以直接改缸問題或打電話

這家有用扭力板手鎖汽缸喔 跟原廠車一樣鎖扭力喔

汽缸耐用才是重點

2007-08-08 13:58:53 補充:

雷泰車業(龍井店)

電話:04-46396899 找老闆

地址:台中縣龍井鄉龍北路3號之7

這家有用扭力板手鎖汽缸喔 跟原廠車一樣鎖扭力喔

還有在比賽的車業

價格合理 維修技術品質不錯

專業維修改裝

地圖

http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=2f463...

良心推薦

2007-08-10 00:01:19 補充:

這家有用扭力板手鎖汽缸喔

YC車業 還有在比賽的車業

台中縣豐原市圓環東路687號 (文化中心斜對面)

TEL:04-25120058

11:30才開喔

建議打電話問比較快喔

• 1 0 年前

江鋒車業

@總店:地址:台中市健行路636號

@電話:0422038105

@營業時間:09:30~23:30 (星期日練車)

台中三豐

台中市~東區~十甲東路~309號

樂業路看到江屋右轉

或振興路口十甲東路左轉

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。