威廉 發問時間: 電腦與網際網路電腦網路 · 1 0 年前

有人贊助我主機空間.要如何讓他不看到我的程式?

有人贊助我主機空間.要如何讓他不看到我的程式?

有人要贊助我主機空間.我要如何讓他不看到我的程式呢?

已更新項目:

只是合作.他讓他的網路電話在我站應用.營收各自.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上如果您要使用他的主機空間的話,要讓他看不見您的程式,這是不可能的,我覺得如果您願意接受這種型式的贊助,就應該在您已經評估過風險,並且有互信的基礎才去接受贊助

最多把程式加密吧,例如ZEND,不過只能讓他看不出原碼,而且不保証不會被反解

• 1 0 年前

主機是他的!就無法不被看到

有如ˊ我下芳說的

======================================

妳好喔!

我是永恆禁地 的服務人員!

妳要架論壇不難喔!我們可以慢慢交妳!或免費幫妳

我們有 虛擬主機!網頁設計!論壇代架!購物系統!

有需要可以加即時通詳談: k45201315

當然你要選那種網路上申請出來的也可以啦!

只是你要考慮!

天下沒有白吃的午餐

1.免費一定會有廣告出現(會員不喜歡)

2.你能確定他永久?(或許當你一回家就沒了)

3.等你做的好?它可以把妳的變成他的(妳願意做白工)

4.還有很多....

• 1 0 年前

網路程式技術並沒有很高深

我覺得你想太多了

如果要複製人家的程式

我寧願自己寫比較快而且好維護

• 1 0 年前

除了 Java Servlet 可以編譯成.class檔後再丟上去(維護上可能會有困難)

以及其他類似的技術

(反編譯的話就無法避免,或者可以使用混淆器來降低被反編譯成功的機率)

我想應該是沒有辦法的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然要贊助你空間為何不能看到你的程式???

還有問題?馬上發問,尋求解答。