車用衛星導航

哪個牌子的衛星導航好用呢?價錢又不會很貴~~急的喔~~因為父親節要到了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議以下幾種:

1.Garmin nuvi 350:價格約15000,定位精準穩定

2.TOMTOMONE:價格約8500,路徑規劃快速

3.MIO C310:價格約6000,簡單好用

樓上的朋友說得應該是Nissan Navi吧!價格貴約35000但是定位精準,屬於專業的車用機種,但買來需要去汽車音響店安裝,自己安裝有點難度的!

^^

參考資料: 自己
    Lv 6
    1 0 年前

直接幫你推薦機種好了

MIO C220 操作簡單 價位低廉 5980

售後服務好 地圖定期更新

這樣的機種 不要猶豫啦

參考資料:
  • Arron
    Lv 6
    1 0 年前

下面是我建議的衛星導航,便宜又實用!我個人也有使用!有售後服務喔!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d266684...

參考資料: 我從事gps的經驗
  • 1 0 年前

我有一組是NISSAN的NOVIA~看你要不要呢?

我的感覺是不錯用啦~當初本來也想買來送我爸爸的~但他天生就是一個不會迷路的人~看你要不要買囉~

2007-07-31 16:34:37 補充:

對啊~是MIVI啦~

如果你要的話~價可議啦~

參考資料: 做自己很重要
還有問題?馬上發問,尋求解答。