發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

善化哪裡有比較好的牙科診所

哪個診所的醫師技術較好(因聽說有些很差)

哪個診所比較有良心(因聽說有些不一次做好,要你多去幾次)

因為多去幾次,不只浪費時間,也浪費錢

當然這診所一定是要有健保的啦 ^_^

我是要去拔牙、補蛀牙的

6 個解答

評分
  • Petty
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得"凱悅"牙醫還不錯喔…

我之前都在別家牙醫看…

不過自從有一次偶然發現這間牙科…

進去讓醫生看了一下我的牙之後…

我發現這間的醫生還蠻細心的…

而且不會亂收費…

你可以去看看!!

在和平路上面,曼都髮型前!

• 8 年前

我也是去那家....拔了一顆 水平智齒....拔完之後 他說洞太大...需要 補填充物....8張小朋友....舌頭 麻了半年.....

• 10 年前

請問你最後在哪看的???也是在善化嗎???再哪一家阿???請大大介紹一下吧~

• 葵~*
    Lv 6
    1 0 年前

太可怕了~反正不管你牙齒建不健康~她都會把你弄得要植牙~我的親身經驗~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不太建議去善化國泰人壽對面巷子裡"凱x"哦,我自己去過,本來牙齦有濃包,就上知識查詢善化哪裡有好的牙醫診所,去了那裡,醫生告知說要拔牙而且另外一顆門牙也壞了,植牙費用差不多在幾萬元,天阿!我就跟醫生說,我回去想看看,換了一家看,醫生告訴我,我的牙齦組織被破壞了,還造成另一個膿包,醫生說要幫我救看看,治療了6次,宣告無效,只好先暫時補起來,我順便問了醫生,我旁邊另一顆門牙有問題嗎,醫生說沒有.......,哀,真的要找對牙醫哦,不然只能當凱子,被狠狠的敲一筆......

• 1 0 年前

向你推薦"凱悅"牙醫 醫生人真的蠻不錯的 因為他有時要回台北

所以診所星期日.星期一.星期二.星期三 才會有開 。設備也不錯,

有空去看看吧

參考資料: 自己去過的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。