發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

請問北投有價格合理的教吉他老師或者家教

我想問一下請問有人知道北投有價格合理ㄉ音樂教室ㄇ教吉他的

或者是家教老師都可以

請和我說一下

感恩

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

如果你希望找一對一或到府授課的吉他家教,可以參考一下「家教銀行」,不收仲介費的家教網、家教中心,站內有多位可在北投地區教授吉他的師資供你選擇,教師的履歷都非常詳細,額外提供一個管道,讓你更快、更有效率找到符合你所需的吉他家教老師,刊登、應徵都不用錢,也不會向老師收仲介費,最重要的還有免費試教,希望對你有幫助 ^_^

ps.您可以直接線上應徵老師,也可以在進階搜尋指定想學的科目及上課地區等條件搜尋最適合的教師,若沒有合適的老師也可以刊登案件徵才

www.tutorbank.com.tw

• 9 年前

你好喔~~

我有認識的吉他家教老師~會木吉他和電吉他

價格算是便宜~可以詳談

第一次的話可以聊聊天試彈

再決定你要不要上老師的課喔^^

他會到府教吉他~但是要補貼一點車油錢

或是你到老師家也ok

如果有興趣+我及時通詳談拔:bb56125612

(說一下你是誰喔^^)

也可以交個朋友

• 1 0 年前

我是 在北投上班

我主要是學電吉他

你要的話可以找我談

我MSN ful19860213@yahoo.com.tw

四年多的 經驗 現在也是有在學

如果你是初學 去樂器行學的話

應該 是不便宜~!

• 我只知道...

北投中和街...有家

小詹樂器行

有在教吉他

價格就不知囉...

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小明
    Lv 6
    1 0 年前

您可以到[100家教市集]找看看

或登錄需求資料請他們免費幫您媒合

他們可以免費幫您媒合吉他家教老師

[100家教市集]的家教老師都會免費到府試教一小時

而且會持續媒合至找到滿意適合的老師

師資皆具耐心.教學經驗豐富

參考資料: [100家教市集] http://www.100tutor.net/
還有問題?馬上發問,尋求解答。