匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請問可以參加岡山教會嗎??

請問岡山哪個教會是我可以參加的,是七年級生,因此希望都是同年齡的,有適合我的活動嗎??想藉著宗教的力量,帶領我往光明的方向走去,自己是個很容易被別人影響的人,想尋找自己的自信心,但没有認識的人可以領導我,冒然的自行前往似乎不妥,有大大可以幫助我嗎??一定要加入基督教才能參加活動嗎??謝謝大大

已更新項目:

住在岡山或了解岡山教會的大大請多多回答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

教會是可以讓任何想參加他們活動的人參與,且不一定要加入基督教。因為教會本來就是要服務社會的地方,耶穌建立模範是要祂的門徒(基督徒)學習祂愛人的榜樣。

您可以去岡山基督長老教會看看,它在警察局的對面,若有需要,我也可以幫您安排帶領的人來協助您。不用害怕,勇敢做您自己,沒有人能強迫您去信一個您不認同的教會。

願上帝的愛澆灌您,讓您找到您的路

• 1 0 年前

每個教會都會很歡迎你的加入唷!!

我是岡山信義會的弟兄

我們禮拜六晚上有專門針對社青跟大專生的聚會

如果你會不習慣主日的聚會

不訪來屬於比較青年人的聚會~~

希望對你有幫助唷^^

地址:岡山鎮柳橋西路34號(多米書局旁邊)

• 1 0 年前

岡山基督教會!!((秀傳醫院附近))很大一間那個

好像有兒童喜樂營<<我參加過!!

你可以去那當老師~~帶小朋友玩!!!~

牧師跟那邊的人都很好唷!!星期日有作禮拜~~念聖經唱詩歌!!

如果你不想帶小朋友的話!!~去參加少年營!!

那裡很多跟你同年紀的~~還有很多活動!!大家都很好~~

相信那邊的人都可以幫助你的~~~

不一定要加入基督教才能參加!!!!!!~~

參考資料: 自己=ˇ=
  • 1 0 年前

任何人

不需要理由都可進去教會聚會或參加活動

請鼓起勇氣走進去

告訴教會裡的人...妳需要教會

會有人協助妳的

參考資料: 從小聚會的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你也可以藉著要拿聖經然後順便去基督教堂做禮拜建議你可以找較大間的教堂比較不會尷尬啦!不要找小間的曾經有基督教的人邀我禮拜天要不要去做禮拜?可是我只是純粹拿聖經而已拿完我就走了,我真的去小教堂會很尷尬ㄋㄟ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。