喻惠 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

遊戲到一半突然跳出 必需重開機才能再用........

請各位高手幫幫忙吧 我的新電腦和舊電腦都一樣 常玩遊戲到一半 突然被跳出 營幕顯示中斷連線 但是按桌面的連線捷徑 卻都只出現不到一秒就不見了 在連線上按右鍵想先中斷連線再重新連線 也無法中斷連線 (不用連線上網的項目 依然能用 例如:我的電腦)誰能教我一下...要不然每次都要重開機才能再連線 好累喔.........謝謝啦~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我知道了!!

妳家的可能跟我一樣

那好像是重灌電腦 不過你灌的不是正版的

所以你家電腦每次都會出現一個視窗

不管按確定或取消 都會中斷連線 必須重新開機後才能連線

所以這個視窗我都移到最下面的角落 都不要按囉!

要解決根本的話 就重灌正版的吧

2007-08-02 11:32:08 補充:

只要有顯示 上排是紅色文字

下排是一大堆什麼錯誤的

下面有兩個選項

確定 or 取消

八成沒錯的話 不管按哪個都要你重新開機才能連線

就是你當初灌的非正版的Windows

就要再拿去灌一次正版

正版很貴~"~ 自己注意一下

• 1 0 年前

補充一下 我遊戲跳出後不能連線 是沒有任何訊息 只是按adsl 連線的圖示都閃一秒就不見了 按右鍵也不能中斷連線 可是要登入遊戲 電腦又顯示沒連線....

• 1 0 年前

請問大大你的電腦~會顯示出svchost.exe的執行錯誤訊息嗎

假如有的話,那就必須要去下載更新修補svchost.exe的執行錯誤

因為據我所了解只要電腦出現svchost.exe的執行錯誤ㄉ訊息

電腦是無法開啟網頁或執行遊戲~而且連想要關掉網路連線

都不能~除非重開機~但一樣過沒多久時間就有可能又發生類似

錯誤訊息~

解決方式:去微軟網站下載修補svchost.exe的執行錯誤

檔名為WindowsXP-KB9218832的檔案~

2007-07-31 13:01:20 補充:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?di...

對了再者~就是你的軟體非正版的 ~大大是否有觀察

你在開機或關機時會顯示你的軟體非正版的訊息

• 1 0 年前

叫人來修就好啦!ㄅ是程式ㄉ問題就是電腦問題....也有可能是中毒!

參考資料: 我爸
還有問題?馬上發問,尋求解答。