我每天都到同一家店買早餐 但今天我老公吃到蟑螂 一直吐

我每天都到同一家店買早餐

但今天我老公吃到蟑螂

一直吐

他叫我不要再去那買了

他說那家很不乾淨

但是我每天跟他買早餐

突然不去買 不是很怪嗎

而且 他對我們家的狀況很熟

又在附近

請問各位大大 有什麼比較好的方法

可以解決

上次我還吃到壞掉的雞塊

吃起來酸酸的

我有跟他說 但是他也沒再送一份給我

只跟我說 一批貨來 裡面有問題他也不知道

真不會做人

已更新項目:

而且我現在還懷孕

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

身為早餐店工作者

他這樣的態度很不專業喔

他都不顧你們的健康

而做出的早餐沒有用愛心反而還有許多問題

好的生意人應該要知道比賺錢更重要的事情是良心

你和他們的關係雖然良好

但朋友是雙方面的

雙方都要很真誠

你既然已經跟他提過你的疑問和困擾

他又不去解決

看來你用很真誠的態度對他

他卻沒有以很真誠的態度對你

你大可去跟別人買早餐了

而且你先生也希望你去別的地方買

你跟你先生的關係

總是比那個早餐店的人親密吧

所以

不要跟他買吧

如果他問起的話

就以其他話帶過去

不要惡言相向

這樣對方應該也會知道自己不對

也不好意思跟你說些什麼了

加油

你的努力和勇氣也會讓那個早餐店懂得反省自己的

參考資料: 自己
  • clf
    Lv 4
    1 0 年前

要是我就故意買別家的早餐,然後經過他店前,若是他問起就跟他說吃到蟑螂,且上回吃到酸掉的肉竟然也不換,明白告訴他讓他知道不是只有他這間早餐店而已,消費者是有選擇權,這是他店的不對,妳不應該不好意思造成這店認為這樣就可混過也不求進步,拒絕他其實這是在幫助他,對這種人妳不需太善良。

• 1 0 年前

不衛生的店 下次你還敢去吃嗎 況且你現在懷孕

認識的你更因該跟他們說清楚事情的真相

建議你換家店買 這樣對你們才有保障 有害昆蟲常帶有病媒

為了健康著想 還是換間店吧

彰崑專業除蟲

http://www.pcotw.com.tw/

參考資料: http://www.pcotw.com.tw/ 彰崑專業除蟲(中部彰崑)
  • wayne
    Lv 6
    1 0 年前

可以教他們一招滅蟑的特效藥.........

<<省錢有效滅蟑法>> 內行人或專家選用的方法(比"一點絕"更絕)

請使用芬普尼藥劑,效果很好(芬普尼為除蟲專業用藥)

可由威滅蟑螂藥取得,載手套,將藥盒內藥劑挖出壓碎,加麵粉加水調成糊狀(若範圍不太大可直接加數滴水調成糊狀,加麵粉只為了增加施藥面基),塗於蟑螂出沒處,隔天就等著收屍吧...........

1.省錢 .....大約比"*****膠餌"省6倍費用,效果還更好

2.效果非常好..........保你一整年看不到蟑螂

*若直接放威滅蟑螂藥盒,效果較不明顯,因放置點1盒只能6處,且有些蟑螂不會進入盒內覓食,誘食較不直接,效果無法發揮,如要有效可能須購買藥劑數量多,且費用增加好幾倍

實例..我家晚上睡覺前, 於廚櫃及桌腳隱密處, 各點上約米粒大小的藥劑, 早上起來查看,約死了將近100隻, 絕不誇蟑,蟑螂可說是全軍覆沒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 布丁
    Lv 6
    1 0 年前

你可以不用去那家店了啦!!

如果他問起的話 你就跟那家店的老闆說

妳現在都自己煮 所以沒有買外食了!^^

• 都吃到蟑螂了 不買才是正確的 還去買就是有病了

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

妳好:

看了妳的文章

我還是要誠懇的建議妳

換家早餐店吧!XD~

為了自己的健康

不能因為熟識那家早餐店而斷送自己的健康

說一下我個人的經驗好了

我曾在一家食物還算不錯吃的早餐店打過工

其實我原本也是買早餐的客人

但是因為她缺人手,所以一直拜託我幫忙

幫了她大約2個多月就叫我不用再去了

因為她人手夠了(很沒良心的傢伙)

爾後再去她這家早餐店買早餐

卻因為是熟識的人

就把我叫的早餐一延再延(先做別人的,很沒道德)

大約在買個幾次,發現她依然如此

我從此再也不踏入她這家早餐店

算一算時間,也一年多了,至今沒再去過

做服務業的,對客人如果如此忽視她會損失不少客人的

我的個性也很強,說不再去就是打死也不再去吃

即使她的東西真的很優,服務態度差就啥都別說了

另外,妳也無須不好意思沒去那家早餐店吃東西

因為我有了這個前車之鑑

此後我對自己的早餐找到不少天空

在不超過自家太遠的範圍裡

我發現有不一樣的早餐店,我都會去嚐鮮一下

即使我有固定早餐店在吃

我還是會偶而消失個幾天

吃吃麥當勞早餐、吃吃7-11的早餐、吃吃自己親手烹調的早餐

依照我的心情看著辦

所以不去那家早餐店

看看他們自己是否覺得客人越做越少

也看看他們是否會自我檢討囉!

總而言之ㄧ句話

花錢的是老大,妳愛吃哪裡的早餐就去吃哪裡的

不用怕^^

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

吃到不乾淨的東西ˋˊ.......那下次絕不要再去買了....

不管那家的老板跟你們有多熟多好...都是其次....

主要是那家東西不乾淨...還有家人的健康著想為優先考量

做早餐店要衛生乾淨...若東西有蟑螂當然已經很嚴重了

你跟他們很熟...若不熟的客人是不是就要跟老闆理論了

雞塊還酸掉了.....天ㄚ....噁....ˋˊ他們一定要道歉再補給你一份的

就因為你們太熟了啦....

你懷孕要多吃ㄧ些營養及健康的東西.....早餐可以喝牛奶加燕麥呀

早餐店的東西很油...雞塊根本就是很不營養的東西...

孕婦要補充營養少吃速食類的早餐啦.....

2007-07-31 12:57:26 補充:

嗯....天使說的對極了....

參考資料: 孕婦要多吃葉酸唷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

吐一吐

會比較舒服一點

我想妳老公是對的

• prada
    Lv 5
    1 0 年前

那就對了

要是我的話

我也不會再去那家店買了

不是天天去的問題 是品質的問題

就算天天去 他也沒有算你便宜一點 態度也沒有比較好一點阿

這樣的話幹嘛還花錢去吃爛食物呢?

換家早餐店吧!

自己的健康才是最重要的!

2007-07-31 21:29:19 補充:

懷孕阿

那更不要

給寶寶一個乾淨的食物壓

祝你順利生產^^

寶寶 母親都健康

還有問題?馬上發問,尋求解答。