愛似百匯總共有幾集.大概結局又是..?

如題...

我想問"愛似百匯"總共有幾集.

和20集以後的內容......

謝謝了^^

(外加)

另外我想問"扮裝遊戲"第6集的內容..^^

如果可以的話.

也請幫忙解答

越詳細越好^^ 謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

阿哈(!) 我也是"愛似百匯"忠實觀眾呢(!)

日本好像已經完結了喔!

是 23 集吧(日本)

台灣的話 我只有到20

有人說台灣約年底會到完結!

我有看到一些資料

你看看吧(!)

來自網路:

愛似百匯則已經完結篇 --(日本)

最後是跟大也在一起

最後是大也去中國 2年後

櫻學姐也懷孕3個月了

2年後大也回日本讓小風剪頭髮

可參考下列網址.(裡面有最後結局的圖)

http://blog.pixnet.net/whiteann/post/5368942

我想可信度應該不低吧(!) :D

扮裝遊戲 我就不太清楚了

2007-08-01 13:00:05 補充:

愛似百匯的集數 我不是很確定

如果是看連載的

是 149話 完結的

參考資料: 網路, 網路
  • 10 年前

你們覺得阿一跟小風還是大業跟小風!!

你們會覺得穎知突然跑出來你們會討厭他嗎?

因為阻擾小風跟阿一的戀情呀~~~

我超恨他的

• 1 0 年前

你知道日劇版的愛似百匯的片名嗎?

好像和漫畫不太一樣!

還有再哪一個網站可以知道相關訊息!!

• 1 0 年前

愛似百匯應該是二十一集吧!!

至於內容聽我說不如自己去看吧!

http://comic.sky-fire.com/HTML/aishibh/

已經完結了!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大結局係講 風呼最後都跟大也在一起,阿一就去左中國

• 1 0 年前

...真的呀!!

可是我不知道從哪裡看來的..

好像有結局耶..但是日文的

• 1 0 年前

我記得還沒有結局吧@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。