天堂2地底迷宮攻略

一直卡在第20個

拜託各位幫我看一下

然後打出攻略

因為已經懶的在撞下去了= =

http://www.i-gamer.net/site/?id=834&game=%E5%A4%A9...

已更新項目:

那第22個在哪裡?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

YES 破了兩天終於破關了

第20把它推進洞裡 第20旁邊的石頭把它往左推 推到只剩主角能過去 然後 回去砲塔 把砲塔的方向 換成直的 然後發射(要先記得把砲塔調高) 就吃到底21個(打中會有一個音樂 如果沒有音樂可能就是沒打到 ㄆ過看一下比較好)

門打開之後會有寶箱 把它打開 會得到骨頭 然後去做榔頭 做完之後 去剛開始的地方 往下走 有兩個門 一個金門 一個銅門 銅門你應該已經開了 往下走 走到底 旁邊會有一個出口 往那邊走(如果門沒打開,可能就是沒沒吃冰湖的道具 冰湖吃到兩個道具旁邊會開兩個門 去上面那個門 裡面會有道具 吃了那個道具 門就會開) 會看到土堆 然後用榔頭把土堆敲碎 就吃到第22個了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問巨人ㄉ大頭怎ㄇ上ㄑ2樓阿 走不上ㄑ 拜託教一下

• 1 0 年前

..奇怪..

..被大鐵塊吸過去後..

..然後有三個鐵門..

..二個開了..

..然後進去把一個鐵推到中間那邊..

..那一個怎都解不開..

..而且第三個鐵門也打不開..

..><..

2007-08-02 22:02:22 補充:

..謝謝上面候選編號 004 ..

..但我現在卡在一開始的箭頭那..

..那是鐵作的沒錯丫..

..但是比自己大..

..都被吸..

.下面房間的也是丫..

..><..

• 1 0 年前

可以交我第1關合成磁鐵後的冰湖怎破好ㄇ

2007-08-01 21:50:18 補充:

第1關怎ㄇ用磁鐵悉才吸的到兵湖的裝備阿

2007-08-01 22:43:16 補充:

我力14個和26 27個拿不到但38我拿到ㄌ

總共尼ㄌ28個耶

2007-08-02 14:54:13 補充:

有鋤頭的人可以敲一開始的 上下左右的教學

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 那 金鑰匙怎嚜拿阿?

我一直卡在這ㄝ

• 起把完整ㄉ攻略給我好ㄇ

• 1 0 年前

我破到37了^^

第20就是要把鐵塊推到第洞裡

然後把另一個往左移

在把調高的砲往前發射就可以吃到了

參考資料: 我自己^^
  • 1 0 年前

用磁鐵去吸鐵吃寶物 然後門就打開哩><

還有問題?馬上發問,尋求解答。