請問從中壢到龍潭渴望園區

從中壢SOGO自己開車要怎麼走到渴望園區???時間大概要多久?

還有若是從YKK中壢廠出發又怎麼走呢??

是走高速公路會比較快ㄇ??

出發時間約早上七點左右塞車會不會很嚴重??

我很需要知道大概要花多久的時間!!

再麻煩大家了

已更新項目:

那請問閃電^打雷...因為YKK是離中山高比較近.那走中山高要怎麼走ㄋ??

再請問銘益這樣走平面道路大概要花多久的時間呢??

5 個解答

評分
  • 大師
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

從中壢SOGO自己開車要怎麼走到渴望園區???時間大概要多久?

答:從中壢SOGO元化路開始,走元化路直走右轉接延平路再直走在左轉接(往龍潭方向)中豐路一直直走下去約十公里,就會到龍潭了,到了龍潭的怪屋(會有四岔路走最右邊的那一條路)就是中豐路中山段一直直走下去(經龍潭大池)在直直走就會到凌雲國中,會有三岔路走中間的中原路(山路)上去約四公里就會到(右手邊)龍潭渴望園區。

還有若是從YKK中壢廠出發又怎麼走呢??

答:就走中華路往中壢市區方向走在接延平路再直走,右轉中豐路(往龍潭方向)

2007-07-31 21:55:59 補充:

開車的話差不多要(塞車的話)四十分鐘左右吧,看你開多快啦,我騎車機車三十分鐘就到龍潭渴望園區了。

2007-07-31 22:19:23 補充:

那走中山高要怎麼走ㄋ??

答:走內壢交流道往(南下)的方向走,到了觀音大溪線快速道路往平鎮的方向走到平鎮二交流道就下交流道往龍潭的方向走,下交流道是中豐路往龍潭的方向走,到了龍潭會有四岔路就往最右邊的那一條路走,在直直走就會到凌雲國中,會有三岔路就走中間的路(中原路)走大約四公里就左右的路程就到龍潭渴望園區。

2007-08-04 11:09:01 補充:

我是覺得騎車會比較快 塞車的時候比較方便

• 匿名使用者
    6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• W.F
    Lv 4
    1 0 年前

雖然有繞路,但還是建議走二高下龍潭交流道,直接走台三線往小人國方向上山會比較快!

我們曾打過藍鷹高爾夫球場8:00開球,一夥人集合後7:00出發走二高速公路,到達宏基園區大約只有7:30而已,我們是7:40到球場的!(平日哦)

2007-07-31 19:06:07 補充:

這樣可以避開上班車潮哦

參考資料: 走過的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 念湘
    Lv 6
    1 0 年前

17853 公尺

1 起點

2 新生路

3 大同路

4 中正路

5 中原路

6 中豐路

7 中豐路(高架)

8 中豐路

9 中豐路一段

10 中豐路交流道(東)大溪

11 東西向快速公路觀音大

12 金陵路交流道(中壢/龍

13 金陵路五段

14 金龍路

15 福龍路

16 中豐路中山段

17 中豐路上林段

18 中原路一段

19 中原路二段

20 和原產業道路

22 渴望路

23 迄點

2007-07-31 18:54:14 補充:

從YKK走去參考資料查就會走了

參考資料: http://www.urmap.com/
還有問題?馬上發問,尋求解答。