匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣子的男人會是女人託付終身的對象嗎?

這個男生他今年33歲 ( 我朋友24歲 ),月收入4萬多 ( 跑工程 ),他沒有任何的存款,因為他雖然勤奮的在工作,但他也很努力的在花錢

家庭關係複雜 ( 父母離異,又各自有男女朋友 )

他身分證配偶欄有名字 ( 說是跟外籍新娘假結婚賺取佣金 )

信用破產 ( 他說是媽媽用他的名字去貸款之後沒繳 )

通訊電信好幾家都欠費

交通罰單好多張沒繳

目前代步的汽車也不在他名下 ( 在他前女友名下 )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年我朋友車禍受傷住院,她男友(當時還只是朋友)得知後,

每天一下班就到醫院去陪我朋友,休假時也是整天都待在醫院裡陪她,直到我朋友出院

我朋友是小腿骨斷了,開刀放了鐵固定後,要復健一年之後,在開刀取出鐵

在我朋友回家休養那段期間,她男友還是時常到家裡去探視我朋友,再來就向我朋友提出交往的要求,我朋友也答應了

兩人交往後,她男友更是積極的照顧她,從剛出院開始腳沒辦法走路,他幫忙她大小便,包括身體清潔方面...等等,到出院四個月之後開始做復健,也都是由他接送,後來他們同居,到今年我朋友開刀取出鐵

他們同居後許多問題漸漸浮上檯面,她男友是個沒有主見的人,更不懂得規劃,即使月收入4萬多,還不到月底時就一滴不剩,所以我朋友跟他在一起是有一餐沒一餐,他也沒有自己的朋友,所以沒工作時就整天窩在我朋友身邊,不然就是玩線上遊戲,而且很會吹牛,也很雜唸,更是白目,說話不是很老實

前一陣子我朋友不小心懷了孕,因為考慮到現實經濟狀況選擇了拿掉,他男友不肯,因此吵架分手,分手後我朋友搬回家裡住,但一段時間後他們又復合了,現在我朋友她居然說她要跟他結婚@@",一直在幫她男友說好話,上一次分手她才說她男友有多差勁,說了一堆她男友的不是,但這一次復合後,她們的感情好像瞬間加高溫似的,兩人居然討論到要結婚的事

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

一 請問這樣子的男人會是女人託付終身的對象嗎?

二 要如何讓我朋友在這段感情中醒來呢?

請各位大大給點您們的意見吧~

已更新項目:

我會將各位大大的意見讓我朋友來看看,讓她自己去好好想想吧,我發這篇文只想讓她知道,她這錯誤的選擇,不是只有我一個人不認同而已

謝謝各位大大的意見,因為每個的意見都非常的好,無法選擇,只好交付投票了

11 個解答

評分
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

回答第一個問題

4個字

想都別想

連自己都養不活了,還想結婚

我這樣絕對不是有意毀謗他

但是,沒有主見、不懂得規劃、雜唸、白目.....

這種不負責任的人會不會差勁過頭了,就算他們結婚

大概會常吵架吧.........

回答問題2

可以讓你朋友看到他黑暗的一面

總覺得不大可能

不過可以試試這個方法

參考資料:
  • 1 0 年前

請問這樣的男人會是女人託付終身的對象嗎?

不會的!這樣的男人沒主見 不會規劃 怎麼能給你朋友幸福與快樂呢?

至於你第二個問題 我不知要如何回答 我只能給你意見!

請問你朋友孩子是否確定要生下來?

如果是 我想你要讓他想清楚 孩子生下來 第一負擔很大 他(男生)要拿什麼養? 沒有存款 你們已經有一餐沒一餐 難道也要讓小孩跟你們一樣有一餐沒一餐嗎? 他(她)還是個小孩 不是大人 營養很重要的!

請問現在那個男生的配偶欄的名字還在嗎?

如果還在 你朋友不介意被人說是小老婆嗎?沒有被國家認可 如果你們就算結婚了 男人也有可能要吃上官司 因重婚罪

很多事 要讓她在想清楚 你朋友的家人知道嗎?

我想你有義務要跟你朋友的家人知道

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

(1)不懂腳踏實地及解決問題的面對性極差!!!

(2)妳家有鐵鎚嗎?

• 俗話說 一個蘿蔔一個坑

還真是一個巴掌拍不響

ㄧ.他不是女人託付終身的理想對象

二.只有讓她苦過才會清醒 你已經仁至義盡了 那是他的命啊!

• 1 0 年前

你都這麼問了

當然不值得!!!!!!!!!!!!!

配偶欄的名字真是假結婚的嗎???

不是的話...

你朋友是不是要被告妨害家庭勒???

是的話...

哪天不幸被警察查到了

又很剛好的被當成替死鬼要坐牢

請問你朋友該怎麼辦???

又如果他懷孕了勒????

信用破產

請問一下

你朋友不想要有一棟房子嗎??

(假設現在是住公寓)

以後要做生意要錢該怎麼辦???

或者要做其他是要貸款怎麼辦???

用妳朋友的???

他落跑了勒???

背債的是誰???

車子在前女友的名下...

這是不是表示他們可能還會在接觸

難保他們不會舊情復燃!!!

當時妳朋友受傷住院

他去照顧他是一定會的阿!!

要追求女生當然要表現好一點

給一個好印象不是@@

所以他當然會對他很好!!!

月收入4萬真不錯阿!!!

但是月底前就沒了

請問

以後你朋友如果沒去工作

那怎麼養小孩???

家庭生計怎麼辦???

你朋友去工作了

他會不會隨時就跟你朋友拿錢勒???

沒給就拳腳相向!!

這樣的男人常常都如此

你認為勒?????

而且現在就有一餐沒一餐了

那甭說以後啦!!

男人最忌諱的一點就是說話不老實!!!!!!

他常常騙人

難道不會欺騙你朋友@@??

如何讓你朋友醒來

你當然要想辦法讓你朋友看清他阿!!!

但你絕不能一直說她男友壞話!!!

不然會堅定他們結婚信念!!!

我想...她現在正在昏頭中

你目前最能做的就是讓他們結婚這事情緩下來!!

等他們下一次的吵架

然後想辦法讓他們離的遠一些

讓男的盡量找不到他

還有請你朋友的父母幫忙

但不能逼到他會想要私奔的地步喔!!

反正結婚這事情能拖則拖

如果不幸懷孕了

最好別在墮胎了!!!!!

對他的身體很傷

而且可能會永遠都不能生小孩了喔!!!

懷孕了也要暫緩

總有一天他會看清的!!!

當然啦!!!

你的幫忙也是很重要的!!!

那件事情最好要能讓你朋友徹底心碎

不然還是會復合!!

說真的...

要讓一個昏頭的人醒來很難!!!

一定要看到真相才有可能!!!

加油!!!!

一定可以的!!!

除非他們真的命中注定在一起了...

參考資料: ~~
  • 1 0 年前

1.不好吧 要我說我認為他絕對不是女人可以託付終身的對象..正所謂近朱者赤近墨者黑

他身邊有這麼多問題 這99.999999%是他為了留下女友的藉口

難保他不是清白的 就算他是清白的 他的信用已經破產

他要怎麼在社會上立足 得到大家完全的信任

他配偶欄上已經有登記配偶了 而你只聽他單方面的說辭

很多女性就是因為相信他片面說辭而被騙

就算真的那是表面的配偶 但也是經過法律上的認可

他這樣的行為 已經可以構成通姦罪

另外 不知你朋友是否熟知他男友的生活圈.交友?

以及了不了解他父母的狀況

一個不懂節源的男人.會讓你友好日子過嗎?

婚前與婚後是多大的差別阿!

不僅僅是要考慮最重要的經濟問題. 價值觀.個性....等等也是很重要的因素 才能讓婚姻圓滿的走下去

而他之所以會沉迷在現在遊戲裡代表他在現實生活中沒有什麼大成就..所以轉向電玩獲得虛擬的成就感

一個家庭背景複雜的人 要人格發展健全想必也較困難

聽你這麼說 個人的感覺他並不是個例外的(發展好)案子

附帶一提 財產既然不是他的 那麼就也不是他的

說難聽點 他只是個一事無成的男人

2.您把事實理性的分析...若她仍聽不進去 那也只好從錯誤中學習了

畢竟愛情是盲目的

參考資料: 個人見解
  • 1 0 年前

我覺得這種男人沒有必要在跟她在一起了吧!

他的問題這麼多還值得你朋友依靠嗎?

你或許應該解釋他的這些事情讓他知道

而且結婚可是一輩子的耶!

我想她要吃到閉門羹才會覺醒吧!

就是要吃到虧..真是傻傻的女孩

參考資料: 心裡話
  • 1 0 年前

看就知道風險很大吧...

男生不會為了女生將來打算

光看他的連最基本的車都是別人的名字..

他一定跟前女友有來往吧

信用破產??試問怎麼結婚..是不是用妳朋友當人頭

我想最後就是你朋友支撐整個家

信用卡電信費..最後一定是找債公司上門

聽到這裡...............不用再說了吧.........

除非你朋友醒來不然沒辦法

過結果是結婚生小孩後...你朋友背一堆債.....很慘吧

我建議你建議你朋友

如果男生真的要規劃未來

至少不能欠債..名下財產也要清白

還有假結婚會犯法的......孩子還沒出生就件不到爸了

而且這樣的婆婆..&*%#@............

請男生錢給女生管.車子還前女友或過戶.

債還清.....有誠意在結婚前把問題都解決我才覺得還有希望

不過想也知道他不會處理

你朋友就會看到的啦

小孩拿掉的好..除非你朋友願意自己養

要靠她男友一輩子......................恩.............保重

還有問題?馬上發問,尋求解答。