S 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

化妝品推薦的?用過的?

我自己很喜歡大眼睛娃娃眼

睫毛膏要用哪個牌子好的呢?

還有眼線膠(筆)哪種比較好用呢?

我本身眼睛是內雙

用哪種雙眼皮膠(貼) 比較好呢?

還有眼影的部份 !!

推薦買哪種的呢?

我還是個學生

當然還須考量價錢ˊ口ˋ

不好意思 問題很多:)

已更新項目:

啊 不好意思

還有唇彩的部份!

要用哪個牌子比較好呢

2 個已更新項目:

TO:寧寧 * ^ /// ^ ′

妳說的睫毛膏是這款的嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1159471187...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q:我自己很喜歡大眼睛娃娃,眼睫毛膏要用哪個牌子好的呢?

A:您好,睫毛膏我會推薦您使用開架式凡賽爾的"Kiss me"哦。此款睫毛膏有兩種的可以選擇,一種是纖長的,一種是濃密的,如果您想要娃娃般的大眼睛,我會建議您選擇濃密型的,因為它刷出來的效果真的有如洋娃娃那般水汪汪,重要的是,它不會暈開讓您變成小熊貓眼,不管時間多久依然都是那麼捲翹哦。

這是我個人使用Kiss me睫毛膏後的效果,您可以參考看看:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=miniqqmini&b...

(它雖然是開架式的,但是我覺得目前用過那麼多之睫毛膏,包含專櫃的,還是它的效果最棒!)是每個女生必定都要擁有一支的呢!**

Q:還有眼線膠(筆)哪種比較好用呢?

A:您好,如果您是學生,價錢的考量上,我會建議您使用KATE的眼線膠,它結合了眼線筆和眼線液的優點,重要的是它很持久,且完全不暈染,搭配它附贈的眼線筆,就可以畫出柔和又自然的眼線,畫在眼睛內膜效果也很棒!^_^

Q:我本身眼睛是內雙 用哪種雙眼皮膠(貼) 比較好呢?

A:開架式的多逛逛,我覺得使用起來都差不多,而且價錢也很可愛,使用效果在於技術上的問題哦。^_^

Q:還有眼影的部份 !! 推薦買哪種的呢?

A:您好,眼影的部分我依然推薦您買KATE的,KATE的眼妝產品再美妝網上一向評價都很好,而且它有很多總顏色可以讓您選擇,有低調的,也有使用起來讓您整個人很閃亮的,重要的是裡面它的顏色都是搭配的好好的,您不用花時間在自己去配色,不管是上學或上班使用都非常優!而且它也不會有暈開或是飛粉的情形出現喔!我自己本身也有買好多盒,真的非常棒!值得推薦!^_^

另外您說的唇彩的方面,我會推薦您使用【L'OREAL的心鑽光魔燦唇彩】哦,有很多種顏色可以選擇,我自己也帶了好幾隻,顏色都很美,而且擦在唇上也很閃,重要的是它不會很粘哦,而且又很持久不容易掉色,價錢也非常平易近人!真的真的一定要去逛逛,可以先試在手背上,在挑選您所中意的顏色!真的很棒!^_^

希望有幫助到您!^________^

2007-07-31 21:51:06 補充:

再補充一項,"露華濃"的【亮緻唇彩】使用起來也非常棒哦!可以遮住唇紋,而且又顯色,重要的是不會像豬油嘴!

我用的是020,顏色上起來非常甜美,感覺很像洋娃娃,也能使嘴唇

感覺很豐潤哦!您可以去看看!^_^

2007-08-06 23:10:32 補充:

嗯。紫紅色瓶身的就是了。

很好認哦,外面有一個日本少女的漫畫圖案,然後眼睛水汪汪的。在開架式也好找的到!但是網購是比較便宜的。^_^

參考資料: 自己的使用經驗+本身有學彩妝*(^_^)*
  • 1 0 年前

這裡有雙眼皮膠帶的介紹和品牌推薦!

http://www.wretch.cc/blog/ilul1991327&article_id=1...

這裡有雙眼皮膠水的介紹和品牌推薦!

http://www.wretch.cc/blog/ilul1991327&article_id=1...

• 1 0 年前

我剛剛才打好的文章

教你解決脬脬眼

跟變娃娃眼 給你參考囉!!

http://www.wretch.cc/blog/emma13231&article_id=103...

參考資料: 自己
  • 我超推→KANEBO佳麗寶T'ESTIMO遊色唇蜜法瑯光

而且也不貴..屈臣氏KANEBO櫃就可買到~超推超推薦

另外還有日牌 攻唇唇蜜非常好用...

媚比琳‧水果凍唇蜜integrate也好用參考看看吧..媚比琳‧水誘光唇蜜

mj沒用過..聽多人說不錯且有點粘..持久夠.還不錯

媚比琳是還不錯且只要擦一點會吃口紅女生不用怕~^^也不算很貴

我推FF三色眼影真超好用打底色你可眼蜜代替,今年閃亮即使單色,還是會與眾不同

如果你眼睛常會腫或眉毛眼睛距離大不建議粉紅係,降祇使缺點暴露喔!

覺得它們家東西都不錯用,你可考慮開架品牌 戀愛魔境可是很容易不見~~

我跟你一樣 也貼雙眼皮一開始想說演影 有必要那摸貴嗎後來覺價錢挺合理眼影真推薦你!~

主要貼雙眼皮膠帶就是單眼皮內雙所需。先了解自己眼睛弧度,在剪成市面上現成眼皮膠

Fasio不好用..很難卸..其實想根跟分明可一層一點的上

天天刷睫毛我!MISSHA睫毛膏好用但是容易暈(是缺點)

刷上去纖長效果好但是要濃密話 可能不推這款個人使用心得刷頭小

適合睫毛底部到睫毛根部 始睫毛捲俏而且體積小 適合放化妝包

是款入門的睫毛膏這款睫毛膏要推薦是 很俏多刷幾次就變得濃密刷起來自然ZA睫毛膏 我推濃密系列

(他有分濃密細長 不要買錯了)可包覆睫毛睫毛不糾結濃密漂亮

推薦你用這不易暈凡爾賽不輸給專櫃蘭寇超防水 刷一遍就捲俏美華泰就有囉:((不錯

真很有效果..這也很多網友推哦!請參考一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。