? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

假牙裝不到一年開始痛

我的假牙裝不到一年開始痛 不咬合時有不舒服感 咬合時會痛

感覺像有東西在裡面挖.挑 和 刺痛感

請問: 1.因為沒實際觀看病情 這種現象 可能是哪幾種症狀??

(越詳細越好)

2.台中有沒有牙醫醫術不錯 又能跟病患 詳細解釋病情的

診所或 醫生

3.若有專業的醫師 回答 更優 非常急 因為很痛 拜託各位了

已更新項目:

是裝牙橋的 不是人工植牙

2 個已更新項目:

ㄜ.. 其實裝多久是有點忘了 但是約一年前後啦 我吃冷吃熱都ok

會痛是這幾天突然開始

3 個已更新項目:

回覆~尚寧~

因為當初幫我做牙套的醫生醫術不錯 但是搬去有點遠的地方幾乎要到彰化去了(我住台中).萬一要長時間治療 我沒那麼多時間

我也有在網路趴過文.看了有蠻多人遇到很濫的醫生 搞很久 都不是很OK 時常會痛 所以讓我不太敢去找另外的 醫生 而且也不能保證找到技術好 .畢竟幫我用過的應該會清楚狀況

4 個已更新項目:

只是想知道痛的原因!! 一直沒去看是因為想先查查可能的原因 萬一這些原因不大 我就到其他診所

萬一有些原因很嚴重 我就去找那醫生治療

畢竟我也是在網路找有沒有人推薦醫術好的醫生 免的用好後 沒多久又開始痛

謝謝你喔

關於那台北的醫生? 有電話嗎?? 或是名片?? 醫生 跟診所名字之類的?? 謝謝你喔

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

怎麼很急還不去看醫生???

牙橋應該就是牙套是嗎???

牙套裡面包覆你的牙根,

牙套是不會蛀的,但牙套周圍沒有保持清潔,牙根還是會蛀牙的

這必須給醫生照X光才能確認,我懷疑你牙根蛀掉了,

我有過同樣的經驗~原來的醫生沒把牙套做好,

是造成我後來痛苦的主因。

我只認識一位超級溫柔的女醫師,不過她在台北,

那時~我的牙根‧牙套都壞了,她不但幫我醫好,

還讓我分期付款。

http://www.angeldentist.com/

我那時延誤了很久才看醫生,所以牙根拔掉重新植牙非常痛苦的

如果是蛀牙的話可能在牙套上鑽洞,治療好以後再補起來就沒事了,拖下去可能會不得了ㄛ~

當然還是希望你能夠沒事,但還是看個醫生吧!

牙醫也不可能在網路上對你三言兩語就讓你不痛的

2007-08-03 03:48:50 補充:

02-2391-6300 2356-3427

我不確定她們會回答妳的問題,但我有問題撥電話過去,

她們都會理我,上次我打電話過去說要找醫生,我的牙齦大量出血,結果助理直接回答我,我因為牙沒刷乾淨導致牙齦發炎所以才會出血,叫我刷仔細一點就會好了,後來去洗牙,醫生也證明沒錯。

雖然不確定妳能夠滿意,但我希望妳能撥電話去詢問~

也希望能夠有專業的護理人員能接著繼續回答妳的問題

• 1 0 年前

我有裝三顆在門牙說~*

裝兩三年了 ~ 吃冷吃熱會輕微不舒服~ 是正常~*

要是會痛~ 可能是沒裝好~ 或者裝假牙上去前的清潔沒做好~

導致裡面有細菌~ 假牙 套上去沒多久一定會痛!!!

快找醫生解決吧!!! 不然牙肉壞了就不好救了喔!!

加油~ 要有勇氣~ 明天我也得硬著頭皮來去 洗牙|||| ( 皮皮挫 )

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。