? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

泉水精靈去哪才遇的到!?

泉水精靈到底去哪才遇的到!?

我很想愈到ㄝ~!

雖然聽說是隨機的!

可是還是請各位大大給我一點建議吧!

已更新項目:

喔NO!我說ㄉ是尼奧寵物!ㄉ泉水精靈索禮要在哪遇到ㄉ!我是有遇過女王精靈!但我沒沒遇過泉水精靈!!

6 個解答

評分
  • .
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

那是隨機的

有些人可能好運遇的到

有些人可能玩了很久還是遇不到

像我之前很lucky遇到過一次

泉水精靈派任務給我

(任務要在一個月之內完成 否則逾期的話它就會消失)

任務的東西也是隨機的

可能很貴也可能很便宜(就跟其他精靈索禮是一樣的)

你可以衡量看看你想幫寵物刷的筆刷的價格

再決定要不要完成泉水精靈的任務

如果你幫完它的任務

就可到精靈仙境的彩虹噴泉

http://home.neopets.com/faerieland/rainbowfountain...

選擇你要幫寵物刷上的顏色

(顏色是英文字選單 上面都是英文字)

選完後 按確定 (它會刷新頁面)

然後再點你的寵物頁面

就可看到你的寵物換上新色彩了

希望你可以遇的到

祝你好運!

參考資料: 遇過
  • 1 0 年前

我也很很想知道在哪裡遇到泉水精靈~

但我聽說有些人是在玩笨笨球的時候遇到的喔!

可是好像全部都是隨機的喔!

因該每一個帳戶都會遇到幾次泉水精靈~

你隨時都有可能會遇到!所以你要先存好錢!

泉水精靈要你找的東西都很貴!

最便宜都80000np!

所以總有一天都會遇到啦!

對了!我忘了告訴你,如果你上一個精靈索禮任務沒有完成的話!

你就要到精靈仙境裡的精靈城裡的一個小房子叫精靈索禮~

你要去那邊才能再接一個任務!

精靈索禮: http://www.neopets.com/quests.phtml

我之前拒絕過一個任務,之後就沒有再接到任務了

直到我在中午的時候去精靈索禮兩次,到了晚上我就接到精靈女

王的任務,完成後,我馬上又接到黑暗精靈的任務!

但是你去精靈索禮,不一定馬上就接到任務~

祝你快快遇到泉水精靈喔!

參考資料: 愛玩尼奧的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我有遇過一次他的索禮任務,其實這是隨機的,有的人常遇見,

有的卻要很久才會有一次。( 靠運氣吧)

她們的求知慾很强,索禮通常都是要書,向我被要過{一本冷杉}

這個網址是尼奧的介紹網:

http://neopet.tw/

多去逛逛吧~~~

參考資料: 尼奧的經驗
  • 1 0 年前

哈哈哈~

昶 說的好好笑喔~~

哈哈哈!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

泉水精靈是隨機的 如果想多遇到 不要常拒絕精靈索禮

機會比較多

參考資料: me
  • 1 0 年前

Q:泉水精靈到底去哪才遇的到!?

我很想愈到ㄝ~!

雖然聽說是隨機的!

可是還是請各位大大給我一點建議吧!

A:應該是隨機的ㄛ!

參考資料: 偶的大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。