匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

我想買把電吉他..

我想ˇˇ先買一個吉他 學一下基礎.. 

我覺得這把吉他 < 在下方網址 > 

不錯.. 符合我要的型.. 

想請問各位學吉他的人......

這把吉他好不好??  因為只是要練練看..

所以我想找便宜一點的 = = ...

還有 

電吉他可以彈 何種調的曲??

還有.. 這把電吉他 要有音箱嗎??

http://sh1.yahoo.edyna.com/guitar/item.asp?item_id...

已更新項目:

把是 ''單單單'' 的 ~

聽說要有 ''雙''的 才比較適合談搖滾的.....

是真的嗎 ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實說真的要學吉他,不一定說一定要先學木吉

因為東西其實差不多

不必多花錢去學木吉

像我就直接學電吉他

也沒有多大的問題

這把琴對初學者來說

剛開始當然是合適

但這把音色.......看價錢就知道不會好到哪裡

而且到最後如果真的玩出興趣

這把琴一定不能滿足你

比較建議你去買IBANZE GIO

雖然說是大陸廠的

但IBANZE也畢竟是一個大廠牌

而且現在幾乎都是大陸廠

拍賣有在賣

一把便宜的大概五千塊

如果要能自己爽的話

當然要買音箱

在家彈的話

買個15瓦的就很夠力

不然會吵到別人

如果你以後有組團

到音樂行練團室練的話

那裡的音箱可以讓你用到爽

可以開很大聲

電吉他能彈的曲調

其實很廣

它能很搖滾

也能很抒情

但要有這些效果還有其他比較特別的聲音的話

還要加上效果器

效果器也不便宜

一顆好的話也要2.3千以上

綜合效果器甚至破萬

玩音樂真的滿花錢的

參考資料:
  • 1 0 年前

那把 應該不會到 "爛" 吧

我ㄉ跟那把ㄉ型是一樣ㄉ

只不過是深藍色

我ㄉ電吉他+音箱也不過是7200

只是要練習 沒必要浪費太多錢ㄉ

沒有電吉他是不需要音箱ㄉ

其實也不是說一定需要

只是沒有音箱ㄉ話 電吉他本身ㄉ聲音會很小

要很安靜才聽ㄉ到歐 @@

單ㄉ或雙ㄉ 就要看你決定摟

單ㄉ也可以 只是一顆只有一種變化

要有很多種聲音ㄉ話

就要買多顆一點歐

不然你可以直接買雙ㄉ

雙ㄉ又稱 綜合 ㄉ

聲音變化會比較多歐

你就多多加油拔 ^_____^

參考資料: 我的經驗~ ^^
  • 1 0 年前

我是參加學校社團才買電吉他的

很後悔當初買了那樣子差的電吉他

本來是想有興趣再買更好的

可是有興趣後 想換幾萬的電吉他

我們老師說 當初不該花那樣的錢在爛吉他上

像普通電吉他 因為弦的張力 會使琴柄歪掉 大概半年就要換了

• 1 0 年前

如果你只是想練練看

這把琴的價格是真的適合

可是他的音色...之類的

我可不敢保證

也不太敢推薦

不過你說你只想要練練罷了

所以應該可以買

因為一把好的琴

價錢可是嚇死人

可是如果你真的玩出興趣

再換把等級高一點的琴也可以

(這是我的想法,可能有人跟我想的不一樣)

電吉他可以玩很多種風格,像搖滾,放克...

搭配上效果器

就更好玩了

如果你只想玩玩,那還是建議你買低瓦數的好了

可是我並不贊同樓上那位大大說的

誰說練電的之前

要練木的

電得範圍大多了

而且木吉他的技巧,電吉他也有

剩至更多!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

送您一個地址:三重市三和路4段99號(是批發貿易商)便宜又實用,TEL:0222872990

參考資料: www.stanley-musical.com
  • 人妖
    Lv 5
    1 0 年前

如果你是初學者

建議你先買木吉他

因為吉他要先從木吉他開始學起

既然你只是想練練的

當然不必買太貴

有很便宜的木吉他

而且吉他還要調音

你要告訴賣家幫你把音調好

電吉他是基礎有了之後才彈的

電吉他要音箱哦

因為這樣才會有聲音

電吉他通常都是彈比較搖滾的

木吉他則是情歌

參考資料: 同學跟我說過 也學過一點
還有問題?馬上發問,尋求解答。