新買的顯示卡,不能玩遊戲(楓之谷)

我買了1個256的顯示卡 但是楓之谷不能開 有進去但畫面黑掉

跳出來出現一個視窗 有重貫過楓之谷 還是不行

我的CPU AMD SEMPRON 3100+754P 64B1T 1.81GHz

記憶體 DDR400 1.50GB

顯示卡艾爾莎 幻雷者 955系列 256MB

(ELSAFALCOX955Series)

主機板 AGP K8VM800MAE

請大大幫忙

那個視窗 是這樣的

error cod : -2005532292 (Unknown error 0x8876017C)

OK

已更新項目:

樓下的那位大大 謝謝妳提供 現在可以進去遊戲

但是 進去之後 過一下 遊戲 畫面 無法顯示 風扇不會轉

像是當機般 這該怎辦

2 個已更新項目:

不是 我顯示卡 沒風扇 是CPU的風扇不會轉 重開機之後 又可以了

但是執行遊戲 就會當

3 個已更新項目:

沒錯 就是買了顯示卡之後 出現的問題

4 個已更新項目:

我仔細看過後 風扇會持續轉動 只是完一下 之後 畫面整個

變黑 電腦並無當機

5 個已更新項目:

那我想問 我目前配備打炎魔會斷線嗎 超怕的 cpu 1.81ghz

記憶體 1.43gb 顯示卡64mb 網路1.5m

6 個已更新項目:

楓之谷的優

3 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

很幸運的幫你找到一篇有關他的文章

你應該做的事是上網更新顯示卡的驅動程式

不是硬體本身的問題

詳細請參閱

http://tw.myblog.yahoo.com/kyo2k-kk/article?mid=10...

2007-08-02 22:41:35 補充:

是哪裡的風扇不會轉呀

顯示卡的嗎

如果是這樣那恐怕連硬體也有問題

2007-08-02 22:54:04 補充:

這該不會是換顯示卡之後才有的問題吧

2007-08-02 23:15:13 補充:

不過我個人的感覺是跟顯示卡沒有關係

要不然你可以去檢查一下顯示卡是否有在正常運作

也有可能其實是CPU風扇的問題

不知道你有沒有固定的習慣去清他的灰塵

如果在不行的話乾脆換個風扇吧

2007-08-03 09:57:05 補充:

那你上一張顯示卡的型號是?

還有可以給我你那塊主機板的詳細規格嗎?

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

1號也太混了吧

不懂還裝懂

要20點不會開雙帳號衝阿

• 1 0 年前

有可能是中毒

可以去掃描看看

或楓谷容量太大ㄌ

可以去 7-11 買CD重灌看看

記得灌之前要先把舊ㄉ刪掉喔

我要20點託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託

參考資料: 阿災
還有問題?馬上發問,尋求解答。