瑪奇 比路里亞 里普斯兼職

在進行里普斯的兼職時,不是會給普通皮革〈兼職用〉

那請問一下,要把皮革用成線的刀刃是什麼 他會顯示需要刀刃

請問刀刃要到哪買?

還有順便解說一下製作衣物的流程,謝謝。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

刀刃不是東西啦 = = '''

是有刀刃的東西 刀類大部分都有阿 隨便拿一把刀or劍 就可以割了

去武器店買吧= =

製作衣服要拿裁縫工具&衣服樣本

衣服樣本有很多種 可以去服飾店買

然後會學到技能 衣物製作

再來 就按照他所需要的物品做吧

恩... 衣物製作流程喔 ~~

給你網站你去看吧 橘子再攻略那邊就有貼囉

有圖片 去看看吧

http://tw.mabinogi.gamania.com/class/a7_01.aspx

恩... 就這樣

2007-08-04 22:50:14 補充:

樣本有的服飾點有有的沒有

項提村的旅館(蘿拉)有

還有大陸賣衣服的有 其他... 不知道了 自己去找吧

2007-08-06 20:23:50 補充:

這邊還有製衣材料的解說喔

http://www.wsm.idv.tw/mabinogi/items.php?map=4&mid...

記得投我一票

2007-08-06 20:25:43 補充:

上面的網頁如果點左上角的"詳細資料"

會有很詳細的解說喔

例如用什麼做出來之類的...

參考資料: 我也有在玩^^”, MABINOGI奇幻世界
  • 1 0 年前

謝謝你們的解答喔‥我現在了解了

原來‥只是需要普通的刀而已。【昏】

兩個都回答的很詳細,都很謝謝你們呀~

很謝謝你們教我這個笨蛋。〈鞠躬〉

• 1 0 年前

刀刃.....不管你是兼職或非兼職都要用刀割皮...例:採集用小刀.長劍.鐮刀.雙手劍.匕首 只要有刀刃的大概都可以吧!!

製衣....有點複雜 舉例比較好解說 例:絲質頭巾 單次材料:廉價布料*1 結尾材料:廉價結尾材料*1

就例如你製衣等級F 製作絲質頭巾(F級) 做一次有"成功率"跟到達"百分比" 所以單次材料有可能需要1次或10次~ 結尾材料則是只要用1次 會有小遊戲給你縫衣服

有問題再問我@@ 盡量回答

跟我同伺服器的話我可以給你更詳細解說

參考資料: 安戴立伺服器-守護使者
還有問題?馬上發問,尋求解答。