匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要怎麼樣才能做個讓大家羨慕男朋友的女朋友? 20點

如題!

要怎麼做"才能讓人羨慕呢?

我希望是男生的告訴我,他們會喜歡女生怎麼樣!

也希望男生告訴我,你們會希望有怎樣的女友?

也希望男生告訴我,你們會怎麼羨慕別人..

呵呵"這只是單純想問看看的:)

就你們所覺得的告訴我八:)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這就由我這傷痕累累的新好男人來回答你吧

我說的都是我經歷過的 忍耐的 辛酸的

卻也選擇努力改變而不離不棄的

應對進退 舉止得宜 簡單的說 你要能登大雅之堂 說話言之有物最好 但不是每個人都那麼完美 面對不懂得 就聆聽 千萬不可以裝懂 或因為不相關的話題而不屑一顧 懂得話題 也能適當的融入 自然一天的相處下來 剛認識你的人 都會覺得妳男朋友很幸福 有個很棒的女友 至於羨幕的話 你應該比較少聽到 因為男人比較少會認為自己女友輸別人 因為每個男人照顧的女友 就是他最美的天使

^^

參考資料: 我的心
  • 1 0 年前

我喜歡像珍妮佛安妮斯頓類型ㄉ唷

妳可以看看妳男友喜歡啥類型ㄉ女星喔

朝那方面試試看吧

謝謝你回答我ㄉ問題囉^^

• 1 0 年前

這個社會是很現實的,想讓別人羨幕的話,

除非你長的美若天仙加上超高智商還有溫柔婉約…

另外下得了廚房出得了廳堂上的了床…

如果你有辦法達到以上的標準,每個人都會羨幕死你男朋友…

但親愛的。如果你是以上的人種的話…

現在早忙著應付那些找妳一起共進晚餐的傢伙了。

沒有一個人是十全十美的,你和一個男孩子交往,

並不是和他的家人交往,更不是和他的朋友們交往。

只要記得基本的禮儀,見了面要面帶微笑,要打招呼。

別當場給男朋友難堪。別不端莊等等的,

只要做而最基本的禮儀,相信男朋友的朋友都會羨幕他有個好女友的…

更何況談戀愛是一男一女的事,再完美的人都有不相同的地方。

只要能去溝通和表達自已的意見,各退一步,替自已和彼此找個最好的方法解決。

情人間就很難有什麼難關是過不了的。

只要兩個人都有心的話,這一段感情就是大家所羨幕的…

還有記得一句話…吃不到的最好,別人的最香…

• 匿名使用者
    1 0 年前

嘿嘿~

我是個女生

可是我男友卻常常跟我說 我這做的很好唷 那個也是

每個男生都有不同的看法

有的男生喜歡恰恰的女生

有的喜歡溫柔似貓咪的女生

有的喜歡成熟型的

就看看他們怎想啦

要不然你也可以做ㄍ中性人

人見仁愛那種唷~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的話,會希望跟女朋友有契合吧

就是彼此的心靈都能契合偶爾能相通

就是可能點個頭就知道對方再想什麼

然後彼此信任對方,感情也很甜蜜,

然後也要有一點甜蜜的插曲唉,

我是覺得這樣是很好的,

只是可遇不可求

• 1 0 年前

A: HI 您好

現代人交往觀點不同囉!!

有的男的 喜歡漂亮的女生 有的則是 喜歡擅溝通的

有的呢 喜歡女生認真

喜歡女友的條件 首先會看感覺吧!!

先試著當朋友 了解他一段時間 了解他的生活 習慣 等等...

看看他 是不是 符合你所想的那樣

若你認為OK 可以進行下一步交往

以我的條件來 我會喜歡主動 且獨立思考能力的女孩子

也就是能隨機應變能力 不要總是依賴著男友

怎麼羨慕別人??

大概是在路上 看見 情人 你儂我儂會覺得令人羨慕

男生羨慕的話 通常會去虧那女孩子的好

或者 有些會突然講些話 刺激那女生

其實 其實你怎樣怎樣 負面的話

但是 反話即是真話

另外 怎樣才能令人羨慕... 在於你的表現

懂得去體貼你的男人 但是也要善於溝通

過於 溺愛 臣服也是不好的喔

2007-08-02 23:24:17 補充:

當然 有人也是講到重點

在過去的交往觀點來看

家人還會看 你的條件

你家人也會看 女友的條件

好或不好 有時候都是家人決定的&&

不過 現在是不一樣的時代了

還有問題?馬上發問,尋求解答。