匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

請問克利歐沛飲料店的加盟金要多少錢呢?

請問克利歐沛飲料店的加盟金要多少錢呢?

或者是據您所知的飲料加盟店也可提供參考好嗎...謝謝

5 個解答

評分
  • 最佳解答

你可以去市面上買飲料書自己回來做到熟能生巧才能出去做我建議你不要加盟你自己開店不用再花貴死人的加盟金因為加盟要看總公司的臉色自己開你愛進多少貨你自己就是老闆不用看總公司的臉色

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好~

我們是茶茶DEI DEI義式萃取茶

http://tw.myblog.yahoo.com/dei_dei168

希望有這個榮幸能跟您有進一步的交流~

若有對您造成困擾的地方~在此先向您致上十二萬分的歉意!!

• 1 0 年前

您好,有一個新的加盟飲料店,

叫做貝殼沙灘飲冰吧,

最近有加盟特惠活動,

你可以參考看看

www.shell-beach.com.tw,

或電0938523925詢問

• Rex
    Lv 6
    1 0 年前

我們的理念是有多少錢做多少事

所以

有空的話也歡迎參考我們

花最少錢做出作好的質感哩

克利歐沛不錯,

我們也不賴喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

加盟金我記的沒錯的話是65萬元...不過要看你再哪一個地區..

有任何問題也可以問我..我會幫你介紹給她們0988029779伍先生

參考資料: 食品行業務
還有問題?馬上發問,尋求解答。