匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

CSI:LV 跟 CSI:Miami 那個比較好看?

因為我看完了CSI:NY後 ..

覺得不夠過癮,想再挑一個影集來看。

請問 CSI:LV 跟 CSI:Miami 那個比較好看?

15 個解答

評分
  • 1 0 年前

LV加一.看習慣LV

再去看邁阿密的何老大

沒戴手套就拿著證物

跟LV的嚴謹我覺得差很多

邁阿密比較接近檀島警騎吧

• 芳綺
    Lv 5
    1 0 年前

CSI:LV!!

• 1 0 年前

我個人偏好miami,

但我太太偏好LV,

但不管是miami或LV,

相信我,絕對比NY好看太多了。

我會建議初看CSI或涉略不深者先看LV,

畢竟LV第科學鑑識能力、團隊及專業度都是CSI三地中最頂及的,

miami則較活潑、明亮、人性化,

NY,唉,各方面都遠不及上述二者!

• 1 0 年前

邁阿密比較好看。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

miami自從Speed死掉後,我就不常看了

越來越灑狗血,不知道再灑怎樣的= =

LV比較終於原味(?)

NY則是帥哥美女很多!

• 1 0 年前

雖然一樣是csi..不同路線所表現的劇情張力便有所差別!

CSI:LV ~劇中角色的年齡都較高..所以在動作方面的鏡頭會少一些.

感覺都著重在案情的抽絲剝繭中進行.加上男主角葛瑞森的角色設定屬於內斂型.還帶點陰鬱..雖然也很好看但總覺得有點悶啦!尤其第七季後半的仿真模型案件延續好多集..直到最後一集才真相大白..個人覺得有些拖戲..

CSI:Miami~相對劇中角色較為年輕..何瑞修的角色也定的很漂亮!

一樣身為執法者..但較貼近真實!因為只要是人總有不願被碰觸的角落.有些事是沒人能忍的..如果你有看第四季最後幾集..相信你會認同!比較起來CSI:LV葛瑞森真的是理智到有些誇張!

其他還伴隨Miami中組員們生活中的故事.還有每一集的配樂都超棒!!~~我覺得CSI:Miami比較棒喔!

小小感想不敢寫太多....請別覺得廢話連篇..同好互相交流囉!

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我最喜歡看Vegas的 每集必看

Miami的有時候會看看

NY的實在演的太假 後來就沒看了

• Mac
    Lv 7
    1 0 年前

三部我都看...

• 1 0 年前

以我個人的立場 我認為...LV

不過我同時也覺得不管是LV或是Miami都比NY好看很多~

我是CSI的影迷

參考資料: 我自己
  • Sean
    Lv 7
    1 0 年前

CSI: LV!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。