嘟嘟 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

四技二專夜間的分發過程...

我想知道夜間部分發的過程..

請有經驗的大大們說一下吧..

例如要帶什麼..還是過程..

謝謝..

收到成績單之後咧..

等那一天對吧..

還有..

是每個科系分完之後才會輪下一個科系嘛...

是這樣嘛..

謝謝各位..

問題複雜請見諒...

已更新項目:

是要用抽籤的方式喔...

不是自己排的嗎...

2 個已更新項目:

喔...

是喔..

謝謝喔..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

收到成績單之後,會告知你時間要到哪間學校選學校,到時最好提早去要不然會塞車.到達目的地後,他會一照成績喊,喊到妳的名子就就一條路走進去就對了,然後會有人帶你到一間教室,填寫資料(他會說明如何填寫,裡面包含你想選的學校,且教室會有一個螢幕讓你看目前還有哪些學校科系可選),填完後有人會帶路到禮堂等待,到時會有人喊到你的名稱,你就找自己想要的學校科系來選就對了!

每個學校都會有安排人在那等~你繳資料給他後,她就會給你入學註冊的資料,到時你在照資料進行就可以了.

P.S:記得要帶畢業證書.身分證.報名紙帶

參考資料: 我是夜校人
  • 1 0 年前

如果是抽籤分學校

那應該不太公平哦

應該是說;

到時 如果你有喜歡的科系

還有缺的話,可以去選吧

也就是說,排後面的

越可憐。

• 1 0 年前

依科系排名是啥意思呀?所以就算寫志願也不一訂可以進的了囉?

• Ryan
    Lv 7
    1 0 年前

到達指定學校後

他會用科系排名的順序依序帶入教室

然後開始說明流程

之後會帶入禮堂

依名次一個一個去抽每間學校所招的名額

當然成績好的就可以抽到好一點或喜歡的學校

成績不好的只好碰碰運氣

之前陪同學去抽

還看到有人因為抽不到想要的學校當場痛哭的!

2007-08-03 17:57:23 補充:

不是用抽籤

是上台拿名額

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。