? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

我的GTR想上2顆HID

我的車子是GTR 想裝HID

目前是用歐斯朗的黃金燈泡

我覺得亮度還OK

可是 我還想更亮 所以想裝HID

我看過別人的 可是他只裝一顆

看起來有點瞎 我覺得

所以 才會想上2顆 請問可以嗎

這樣點會不會吃光啊 需要動到哪些地方

還有請問 這樣費用大概要多少 謝謝囉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

GTR已經是三相的發電系統了,不需在改裝成三相。

(第一位大大可能搞錯了)。可是呢,GTR的整流器沒有競

戰的整流器來的好,所以晚上騎車連續約2個小時電就會

被吃光,回充的效果沒有比競戰來的快。

見意,要上2顆是可以,線路一定要做加強,安定

器也要上1對1的,發動時出電除了大燈HID以外,

其他小燈見意都上LED的來省電,(一般的燈泡為35W

,除以12V為2.9A左右)。HID剛開使點燈為10-8A後,

約30秒會慢慢降至4A左右(燈管熱管),所以騎一段路,熄

火後,會比較不容易發動。

費用:燈管中等價位:約1800左右。

安定器:約2200左右。

線路加強通常都用送的或是加100。

PS:應該GTR是兩顆燈泡所以總共是約8000左右。

參考資料: 過來人
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

當然可以ㄚ.GTR本身就是3項發電ㄌ.第一位大大你好像說錯囉.我ㄉGTR直上兩顆HID.加裝兩條保護線組.不只可以一次亮兩顆.也從來沒有沒電ㄉ困擾.3項發電ㄉ車裝一顆HID不需要裝線組就可以亮也不會沒電.例如(競戰.我朋友就是這樣用ㄉ).但如果要裝兩顆HID.一定要裝兩條保護現組.才可以一次亮兩顆也不會有沒電ㄉ問題.另外HIDㄉ品質也很重要.有些兩光牌也是會吃電ㄉ.價錢方面你可以上網去找找看.現在ㄉHID都很便宜.不要聽別人亂跟你說要改東改西ㄉ.只會花冤枉錢ㄉ.你如果照我說ㄉ下去用就不會有沒電ㄉ問題ㄌ....

參考資料: 我也直上兩顆HID.
  • 1 0 年前

GTR已經是三相發電 怎麼一樓的大大說是單向全波?

GTR直上兩顆HID是OK的

• 1 0 年前

可以ㄚ,兩顆沒問題ㄉ, 它還可以上兩顆小ㄉ魚眼ㄋ{魚眼加HID喔},這樣可易更亮喔

吃光ㄉ話倒是不會喔!!放心吧,因為有兩顆安定器在,而且GTR它還是3向發電ㄉ,不

用擔心那個問題,費用ㄉ話可以來電洽詢看看

07-3867863

高雄強立車業

參考資料: 高雄強立車業
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

A: 您好^^

關於我朋友的車子

他前燈只裝了一個HID

它是跟我說是 BMW的車燈

關於他的燈光就非常亮的

另外耗量也很大....

他要我跟你說 裝一顆就夠用了^^

另外 裝上太亮燈泡的機車注意

看你不爽的警車會把你攔下來 開單喔^^

阿...

拍謝 他去上班了^^ 回頭我在跟你說換燈泡的價格^^

• 阿風
    Lv 6
    1 0 年前

2顆電太吃緊了.你們的車是單相全波.最好是1顆能撐很久.2顆要三相比較穩.你到拍賣找你家近的跟便宜5000以下就有2顆了.國產的沒問題.三相3000以下.最好是上魚眼+hid.

還有問題?馬上發問,尋求解答。