想換電腦配備

因為玩遊戲會(SF.楓之谷.墨香)LAG,所以想換一下電腦配備,但是我並不是很懂電腦,所以想請各位電腦專家提供一些意見

配備(資訊不足的話跟我說 我會在列上來)

CPU 內容:

CPU 類型 AMD Sempron 3200+

CPU 別名 Palermo (Venice-256)

CPU 步進 DH-E6

CPUID CPU 名稱 AMD Sempron(tm) Processor 3200+

CPUID 修正 00020FF2h

CPU 速度:

CPU 時脈 1790.8 MHz (原始: 1800 MHz)

CPU 放大 9.0x

CPU FSB 199.0 MHz (原始: 200 MHz)

記憶體匯流排 199.0 MHz

DRAM:FSB 比例 CPU/9

CPU 快取:

L1 碼快取 64 KB (Parity)

L1 資料快取 64 KB (ECC)

L2 快取 256 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

已更新項目:

主機板內容:

2 個已更新項目:

圖形處理器內容:

視訊卡 ATI Radeon Xpress 200 (RS480) Chipset

GPU 代碼名稱 RS480 (PCI 1002 / 5954, Rev 00)

GPU 時脈 301 MHz (原始: 300 MHz)

視訊卡ATI RADEON XPRESS 200 Series (256 MB)

3 個已更新項目:

主機板內容:

主機板名稱MSI Amethyst-M

4 個已更新項目:

主機板內容

前側匯流排內容

匯流排類型AMD Hammer

實際時脈200 MHz

有效時脈200 MHz

HyperTransport 時脈800 MHz

5 個已更新項目:

我的記憶體是256MB再加一條512MB的這樣購嗎

如果換了CPU情況就會改善嗎

顯示卡要換嗎

6 個已更新項目:

一條1G的大概要多少錢呢?

顯示卡能推薦一下嗎?價錢又是多少呢?

顯示卡會有相容性問題嗎?(是每台電腦都能用嗎)

7 個已更新項目:

我把記憶體加到1G了,也裝了顯示卡512MB的了,還是沒辦法解除SF LAG的問題

8 個已更新項目:

是不是和PING值有關西,因為常常跳到兩三百又回到五六十又跳到兩三百,要如何解決呢?

9 個已更新項目:

都沒人要回答我補充的問題..........

10 個已更新項目:

我玩遊戲的時候都不開其他東西的,另外驅動程式用錯是神麼意思

11 個已更新項目:

可是我6月底才剛重灌過

12 個已更新項目:

DirectX 9.0C曜怎麼移除

4 個解答

評分
  • SC
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

以你列出來的配備來說,真的要換就是換CPU了,至於你的記憶體建議在1G以上(因為你沒列出來的的記憶體大小),這樣其實你說的遊戲跑起來硬體部分應該不會lag,你硬碟記得要留容量,玩遊戲時主硬碟盡量不要跑其他程式列如BT.........,可以用超級兔子,Windows優化大師等類似軟體優化一下(上http://www.google.com.xn--tw,),,,-6w3k3xf1bgmw3bql...

我之前的電腦剛你差不多配備,我跑那些遊戲也都沒有問題

2007-08-03 16:31:11 補充:

你最大問題是記憶體不足(你記憶體才256M哪夠跑,Win XP+防毒軟體就要190M以上了),很明顯是記憶體不足,直接買一條1G就對了,你顯示卡等級跑上面你說的遊戲一定OK,其次才考慮換CPU

2007-08-16 14:21:28 補充:

你好,Ping值很高有很多原因,譬如說網路穩不穩就是個問題(網路太多人用頻寬不夠,還是有人狂上傳下載檔案),在來就是你的硬體沒有辦法跟上伺服器速度(有時候不是你的配備不好,可能是你驅動程式用錯,或是你玩遊戲以外同時又開了一大堆軟體,一下做報告聽音樂又要下載,MSN之類又開了好幾個),最怕是你系統有中毒或是電腦經常安裝軟體檔案,移來移去一下下載一下刪除,造成系統有過多的磁碟碎片和殘留檔案(可以用超級兔子,Windows優化大師等類似軟體優化一下)

2007-08-16 14:22:18 補充:

通常系統一年半到兩年如果有空整理一下硬碟格式化重灌吧

2007-08-16 23:46:02 補充:

驅動程式請用買時後附的光碟安裝,如果可以的話去它的官方網站下載最新版本的驅動程式

補充一點,你的DirectX 9.0C <---之前就有滿多人遇過安裝了卻不完全,建議可以移除後重新安裝

不過我建議你還是重新灌過作業系統吧,尤其是用了一兩年以上

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

升級以下配備

記憶體升級至1G

顯示卡買獨立顯示卡 X200內建晶片跑遊戲會LAG

建議買7系列顯示卡

升級以上校能不錯

參考資料: 給你參考
還有問題?馬上發問,尋求解答。