ㄚ沈 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

神奇寶貝-冰摩像.代歐奇希斯......等神去哪裡遇?

我已經有固拉多.列空座.海王鯨.鋼摩像.岩摩像. 拉帝亞斯了!!

可是我還要冰摩像.代歐奇希斯.夢幻.超夢等神請告訴我著麼去就好了!ˇ.ˇ

已更新項目:

我玩的是GBA=.=ll

2 個已更新項目:

我知道冰摩像在105水道可是不知道要用啥列如:鋼摩像要到中間用閃電岩摩象左2步下2步用擊碎岩石石板的門才會開

我不知道冰摩像要用啥ˊˋ才會開

3 個已更新項目:

我玩的(是綠寶石)

4 個已更新項目:

順便告訴我遊戲我EX2006我迫到CPU的4條又2個怪獸了接下來要怎麼破阿?可以的話拜託了

5 個已更新項目:

水晶板的鋼道館人為啥不跟我戰鬥?超夢.孟雪拉比去哪裡抓(水晶板)

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

神奇寶貝神去哪裡遇

看你玩的版應該是綠寶石

冰摩像在這

冰神柱篇:在105水道西北。

圖片參考:http://www.gameking.com.cn/gk/gc/04/10/22/18523697...

在图中的位置先调查墙壁,然后绕着墙壁走一圈,洞就会打开

代歐奇希斯

要在日本活動中取得神秘船票

然後前往誕生之島

再把一個三角形的東西

變成紅色

就會出現代歐奇希斯

LV30

夢幻也是要到

日本的活動中取得古老海圖

在森林中央

跟夢幻玩捉迷藏

抓到之後

就會進入戰鬥

LV30

而超夢要在

火紅/葉綠

才能抓的到

在超夢洞窟最深處預見

<LV70>

2007-08-03 12:24:28 補充:

在圖中的位置先调查牆壁

然後繞著牆壁走一圈

洞就會打開

2007-08-04 18:48:42 補充:

1往燈塔前進,燈塔裡有訓練家,把他打倒吧!

到達最上層後,會發現館主在照顧神奇寶貝,她會要求你幫他拿密傳藥。

1使用衝浪前進到下個城鎮吧!

中途有些訓練家!

通過40和41號水道來到湛藍市.有隻水君站在你面前

走近後牠跑走了!神秘人物會出現,要跟主角戰鬥.打敗他後他會離開.

去下方的房子內取得密傳藥。

去打道館吧,這關的道館是格鬥系

打贏出道館後,有個婦女,她是館主的太太,可以跟她拿招式02[飛天].

使用飛天回去淺蔥市的燈塔.給館主密傳藥之後

他會安心的回去道館.往道館前進

這關的道館是鋼系,打贏後回去第四關,往右游到第七關.

參考資料: 自己A經驗
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

冰魔像在105號水道上

進去方法:

對著點字說話

接著順時鐘繞著牆壁走一圈

門就會開了

代歐奇希斯

需要從日本舉辦的活動中拿到船票

才能到島上

對著島上的三角形說話

她會移動

以最短的距離去找他繼續說話

一直重複以上動作(牠會越來越紅)

直到他回到中央(此時他顏色達到最紅)

跟他講話就會遇到代歐奇希斯(Lv.30)

夢幻

也是需要船票才能去

你會到一座森林

這時你應該會看到夢幻(的尾巴= =)

你要一直去找他講話

不過他會一直移動= =

對話第3次後就可以開始抓夢幻(Lv.30)了

超夢

從火紅/葉綠版傳送

2007-08-04 12:51:21 補充:

水晶版的鋼系道館(第六道館)

館主的神奇寶貝生病了(在右下角的塔的頂樓)

要用衝浪往左邊走到另一個城鎮(第五道館)

打完道館後再找一棟房子拿藥

把藥拿給第六道館館主就可以去打了^^

參考資料: 經驗+耳朵聽到的+眼睛看到的XD~, 提醒你不要補充這種與題目不符的文章,不然會被移除喔˙ˇ˙
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

冰魔像:在洞裡順時鐘繞一圈

代歐奇希斯:正常版的話要參加抽獎拿到傳票才能去

夢幻:正常版 也要有傳票

超夢:正常版 抓不到

參考資料: 攻略
  • 1 0 年前

其:您 好!歡 迎 到 本 站 看 看 唷!

只 要 在 奇 摩 首 頁 打【 神 奇 世 界 】就 可 找 到 本 站 囉!

或 是 到 → http://abc8311641.myweb.hinet.net/ 網 址 即 可。

,神 奇 世 界 官 方 網 站 裡 有 很 多 很 多 您 所 想 要 知 道 或 了 解 的 神

奇 寶 貝 問 題 或 攻 略!當 然 也 有 神 奇 寶 貝 模 擬 試 玩 區,歡 迎 進 來

看 看 吧!希 望 對 您 有 所 幫 助。

• 匿名使用者
    1 0 年前

冰摩像

到105號水道的遺跡吧[六顆大石頭包圍的地方],進入後閱讀點字後不要動,二分鐘後門就自動打開.走到裡面就發現雷吉艾斯(NO.194),去收服他吧

代歐奇希斯.夢幻.超夢 隨便遇

夢幻我在狩獵場抓ㄉ

代歐奇希斯我沒有抓到

超夢是別人傳給我的

P.S:我電動ㄉ

參考資料: 我自己 勿複製我的
還有問題?馬上發問,尋求解答。