阿寶 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我這樣的條件,有辦法貸款嘛?...

目前我在洗衣店工作,薪水2萬6

可是沒有銀行薪轉,我們是領現金,有薪水袋

也無勞保...已做了快4個月(我役畢)

(前一份工作做快2年,有聯邦銀行薪轉,今年3月底結束,

銜接著現在這工作...)

我有使用信用卡,富邦普卡額度2萬

無遲繳紀錄...使用1年多

因為想跟朋友一起開餐廳,需要一筆錢

請問我這樣的條件,可以貸款嘛?

我想聽比較白話一點的

不要再貼一些官方說辭....

我想知道我這樣條件到底行不行的通...

可以貸到30上下嘛?

或是多少?

麻煩真的願意幫我的人看看...

可以跟我直接說可不可以...

5 個解答

評分
  • 6 年前

如果你真的缺錢千萬別找不認識不熟悉的人幫忙

以免還沒借到錢就付了一大堆錢出去

如果你有想跟銀行貸款的話

我推薦你一個大家都聽過的OK中訓

如果你想知道OK中訓更多詳細內容的話

請點→http://coo.tw/bRw

• 1 0 年前

版主您好.不知道您是否可以提供在職證明及薪資單呢??您的信用卡繳款紀錄還正常嗎??您本身有往來存摺再使用嗎??基本上還是可以申貸20萬.至於能否申貸至30萬還得端看你所提供的往存去論定.如不排斥針對細節部分歡迎來電討論.希望能夠對您有所幫助~

參考資料: 安信理財 陳先生
  • 1 0 年前

您好

您應該是已經問許久了,之前就有看過你的發問

以你的狀況,要辦理貸款只能提供在職證明及薪

資單,所以能辦的銀行不多,要謹慎找銀行

審核下來的貸款金額大約15-20萬元,你要辦理

30萬是有困難度的喔,現在貸款不好辦,你可

以先自已打電話去詢問就知道了

以上供您參考

王小姐

若有問題可再進一步討論

參考資料: 工作貸款多年的實務經驗
  • Nancy
    Lv 7
    1 0 年前

你好

因年資太短且你又是領現的 所以銀行過件率很低

需要薪水袋六個月以上(蓋公司大小章)及在職證明(蓋公司大小章)

你名下是否有任何負債~?繳款是否正常?

能過件的機率不高~

有任何問題或需要歡迎來電(信)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我看你還是不樣好了等到你

一個月賺3.5萬再說就有女生跟她老公為了買房子而都隨便吃吃還好他們沒有小孩不然生活會過得更拮据

還有問題?馬上發問,尋求解答。