關於郎R循環黨 變騎 國際檔問題 請嘗試過的人回答

野狼普通ㄉ循環黨 我很會騎

但是 我想換其150ㄉ郎R

要採ㄉ變成國際黨

不知道 會不會採ㄉ不順 等等等

我想請問 有人也是循環黨變騎國際黨ㄉ

一開始應該都會小不是應

那到最後 可以順利ㄉ上手嗎??

因為我怕我不習慣會意外= ="

請 嘗試過ㄉ人回答我

最後可以習慣的 在山路 或道路 穿梭嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版主您好!

答案是:可以的!

我一開始也是先學以前的阿公野狼!在市區裡也是嚇嚇叫ㄚ。後來換騎nsr說真的!一開始很不習慣,踩一之後因該要勾我卻又踩又掉回1檔= =

不過這都還好,不會造成太大的傷害。

我大約是兩天就習慣了!現在我雲豹還是一樣嚇嚇叫阿!山路、市區都很順,加油!很快就可以習慣了︿︿

2007-08-03 10:51:42 補充:

國際檔比循環檔安全多了!

畢竟人在緊張時都會往下踩,循環檔往下踩可是進檔呢!國際檔是退檔...當然是安全多囉= =

2007-08-12 22:15:27 補充:

怪喵的意思因該是跟我一樣啦!

怕駕駛人在遇到緊急狀況時會往下踩...不過其實也還好。

你遇到緊急狀況因該是先煞車= =

哈哈哈,真的只是習慣問題啦!

我現在換騎野狼...市區山區一樣也是嚇嚇叫...兩天而已@@

參考資料: 阿公的老狼
  • 1 0 年前

150狼還不錯騎呀 我家就一台紅白的

如同ray說的 我覺得比較安全

循環檔真的怕有人會緊張往下踩 呵呵

還有n檔對剛騎國際檔的人可能會有點不習慣啦

騎久了就會上手啦

不管是循環檔或國際檔 只要會打檔就會順了

打檔的方式習慣了就會嚕

150狼馬力稍微大點 轉速拉高可以爆衝~

反正 檔車萬歲= =

參考資料: 自己的意見
  • 1 0 年前

我是先從國際檔騎起,後來才接觸到循環檔的車。一開始騎朋友循環檔的車之前也一直在想到底要怎麼騎,但真正騎過發現其實只是習慣問題,只要習慣了,我覺得騎什麼車根本沒差,進退檔都是很反射性的動作了。不過我也必須承認,國際檔的操作邏輯比較符合駕駛應該要有的使用邏輯和應有的正確騎乘方式。

一開始換一定都會有些不適應覺得很難騎,但真的久了就沒差了。

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

剛開始一定會不習慣拉 過幾天之後就可以適應了 不過國產檔車的坐姿要打國際檔真的不好打(除非穿拖鞋) 我一剛開始是用仿賽的150學檔車 基本上都沒有什麼問題 之後借騎我朋友的雲豹200真的差點騎到翻臉..... 後來碰到循環檔的時候才發現循環檔真的方便多了 而且也沒有大家所說的危險的問題 害我在買車之前還一直猶豫要不要買國際檔的車子

2007-08-09 00:30:14 補充:

TO:怪喵一號

"國際檔的操作邏輯比較符合駕駛應該要有的使用邏輯和應有的正確騎乘方式"

這是什摩意思阿?? 可否解釋一下

我覺得國際檔和循環檔只不過是入檔的方式不同而已阿 那手排車的排檔怎麼說 每一個廠牌的檔位都不同 甚至同廠牌不同車型都不見得一樣 而且大型車還有所謂的高低檔.電子排檔 沒有什麼比較符合邏輯吧 只要習慣就好了 像我之前騎雲豹騎到差點翻臉 可是第二次又再騎的時候就已經適應了 而且那也不是國際檔的問題 是坐姿的問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 色色
    Lv 6
    1 0 年前

RAY說的不錯

在我身上沒有不順的現象

可能我的反應比較好一點點吧

就如RAY所說的

國際檔的確是比較安全的

還有問題?馬上發問,尋求解答。